"Лион" победил "Тулузу" в чемпионате Франции по футболу От очередного позора ПСЖ спас Менез на 76-й минуте, хотя и без гола Нене с пенальти не видать хозяевам победы, так как вышедший на замену осерец Дудка. После этой победы ПСЖ вернулся на второе место в турнирной таблице, имея на три балла меньше «Монпелье». «Лион» одержал победу над «Тулузой» ( 3:2 ) в матче 16-го тура чемпионата Франции. По ходу встречи «Лион» вел в счете 3:0. По разу в воротах «Тулузы» расписались Бакари Коне (38), Онорато Эдерсон (52) и Лисандро Лопес (66). Ким Чельстрем сделал навес со стандарта в штрафную площадь, где Бакари Коне ушел от опеки Конгре и головой переправил мяч в сетку — 1:0. Во второй половине матча Тулуза побежала отыгрываться, но в этой суматохе не уследила за своими воротами. Победа, Бакари, КОН, КИМ, Лопес

"Лион" победил "Тулузу" в чемпионате Франции по футболу

'Лион' победил 'Тулузу' в чемпионате Франции по футболуОт очередного позора ПСЖ спас Менез на 76-й минуте, хотя и без гола Нене с пенальти не видать хозяевам победы, так как вышедший на замену осерец Дудка. После этой победы ПСЖ вернулся на второе место в турнирной таблице, имея на три балла меньше «Монпелье».

«Лион» одержал победу над «Тулузой» ( 3:2 ) в матче 16-го тура чемпионата Франции. По ходу встречи «Лион» вел в счете 3:0. По разу в воротах «Тулузы» расписались Бакари Коне (38), Онорато Эдерсон (52) и Лисандро Лопес (66).

Ким Чельстрем сделал навес со стандарта в штрафную площадь, где Бакари Коне ушел от опеки Конгре и головой переправил мяч в сетку — 1:0. Во второй половине матча Тулуза побежала отыгрываться, но в этой суматохе не уследила за своими воротами.

«Лион» разгромил «Бордо» в чемпионате Франции по футболу
«Лион» одержал крупную победу над «Бордо» в матче 24-го тура чемпионата Франции по футболу.


  • Победа,
  • Бакари,
  • КОН,
  • КИМ,
  • Лопес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.