Российские лыжницы заняли третье место на 3-м этапе Кубка мира За два дня спринтерского этапа Кубка мира в немецком Дюссельдорфе российские лыжники успели выиграть четыре медали. Сначала Наталья Матвеева и Алексей Петухов взяли по серебру в спринте свободным стилем, в воскресенье в командном спринте Петухов вместе с Никитой Крюковым были вторыми, а Матвеева с Натальей Коростелевой – третьими. Победили норвежки Мари Эйде и Майкен Касперсен Фалла, вторыми финишировали американки Сади Бьорнсен и Киккан Рэндалл. Россиянки Светлана Николева и Елена Соболева заняли 12-е место из 23-х команд. Российские лыжники Никита Крюков и Алексей Петухов показали второе время в командном спринте свободным стилем на третьем этапе Кубка мира в немецком Дюссельдорфе. Россияне большую часть дистанции находились в конце первой десятки, а ближе к финишу совершили рывок, уступив в результате только победившим шведам Йесперу Модину и Теодору Петерсону всего 0,2 секунды. СНТ, Петух, Алексей, Стиль, Матвеев

Российские лыжницы заняли третье место на 3-м этапе Кубка мира

Российские лыжницы заняли третье место на 3-м этапе Кубка мираЗа два дня спринтерского этапа Кубка мира в немецком Дюссельдорфе российские лыжники успели выиграть четыре медали. Сначала Наталья Матвеева и Алексей Петухов взяли по серебру в спринте свободным стилем, в воскресенье в командном спринте Петухов вместе с Никитой Крюковым были вторыми, а Матвеева с Натальей Коростелевой – третьими.

Победили норвежки Мари Эйде и Майкен Касперсен Фалла, вторыми финишировали американки Сади Бьорнсен и Киккан Рэндалл. Россиянки Светлана Николева и Елена Соболева заняли 12-е место из 23-х команд.

Российские лыжники Никита Крюков и Алексей Петухов показали второе время в командном спринте свободным стилем на третьем этапе Кубка мира в немецком Дюссельдорфе. Россияне большую часть дистанции находились в конце первой десятки, а ближе к финишу совершили рывок, уступив в результате только победившим шведам Йесперу Модину и Теодору Петерсону всего 0,2 секунды.

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского
ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».


  • СНТ,
  • Петух,
  • Алексей,
  • Стиль,
  • Матвеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: