Биатлонист Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира Россияне всю гонку оставались героями второго плана – лучший, Антон Шипулин, стартовал лишь 30 ‑ м. Но, оказавшись в стороне от внимания камер, наши словно расправили крылья и вспомнили наконец, что бывали и лучшие времена. Француз Мартен Фуркад стал победителем гонки преследования на стартовом этапе Кубка мира по биатлону, в шведском Эстерсунде. Фуркад преодолел 12,5 км дистанции за 32 минуты 56 секунд, ни разу не промахнувшись на четырех огневых рубежах. Лучший из россиян Антон Шипулин показал в спринте более чем скромный 30-й результат. Перед стартом можно было предположить, что основная борьба развернется между шведом Карлом Юханом Бергманом, норвежцами Тарьяем Бе и Эмилем Хегле Свендсеном и французом Мартеном Фуркадом. Фуркад, Антон, Шипулина, Минута, СНТ

Биатлонист Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира

Биатлонист Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мираРоссияне всю гонку оставались героями второго плана – лучший, Антон Шипулин, стартовал лишь 30 ‑ м. Но, оказавшись в стороне от внимания камер, наши словно расправили крылья и вспомнили наконец, что бывали и лучшие времена.

Француз Мартен Фуркад стал победителем гонки преследования на стартовом этапе Кубка мира по биатлону, в шведском Эстерсунде. Фуркад преодолел 12,5 км дистанции за 32 минуты 56 секунд, ни разу не промахнувшись на четырех огневых рубежах.

Лучший из россиян Антон Шипулин показал в спринте более чем скромный 30-й результат. Перед стартом можно было предположить, что основная борьба развернется между шведом Карлом Юханом Бергманом, норвежцами Тарьяем Бе и Эмилем Хегле Свендсеном и французом Мартеном Фуркадом.

Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Французский биатлонист Мартен Фуркад победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщает ТАСС. Спортсмен преодолел дистанцию за 36 минут 45,7 секунды.

Шипулин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на проходящем в словенской Поклюке VII этапе Кубка мира.


  • Фуркад,
  • Антон,
  • Шипулина,
  • Минута,
  • СНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: