«Металлист» обыграл «Волынь»

«Металлист» обыграл «Волынь»В воскресенье проходят матчи 19-го тура чемпионата Украины по футболу. «Металлист» принимал на своем поле «Волынь» и выиграл со счетом 3:1. Голы: Соса, 83; Фининьо, 84; Тайсон, 90 — Павлов, 8. Подробности этого и других матчей, а также положение команд…

В воскресенье проходят матчи 19-го тура чемпионата Украины по футболу.
«Металлист» принимал на своем поле «Волынь» и выиграл со счетом 3:1.
Голы: Соса, 83; Фининьо, 84; Тайсон, 90 — Павлов, 8.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Волынь" не удержала победный счет в матче с "Металлистом"
«Металлист» сумел спасти этот матч лишь в последней десятиминутке: на 83-й минуте Тайсон отдал точную передачу в штрафную площадку «Волыни» на Сосу, а тот расстрелял Романенко, а через полторы минуты Фининьо ударом с лёта в дальний угол заставил луцкую команду вновь капитулировать.

Руководство «Металлиста» нашло способ погасить долги по зарплате
Спортивный директор харьковского «Металлиста» Александр Бойцан заявил, что перед главным тренером команды Александром Свеидовым и футболистами команды в ближайшее время будут погашены долги по зарплате. — У руководства клуба есть…

"Металлист" обыграл "Мальмё" в Лиге Европы
В матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» отпраздновал домашнюю победу над шведским «Мальмё» со счётом 3:1 и укрепился на первом месте группы G с десятью очками. Первый тайм встречи на стадионе «Металлист» принес забот защитным порядкам гостей, но не ознаменовался забитыми голами.

Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины
Команда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота.


  • Украина,
  • Тайсон,
  • СОС,
  • ГОЛ,
  • Павлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: