Бывший спартаковец в составе "Коринтианса" стал чемпионом Бразилии Команда Тите осторожно провела матч с Палмейрасом, желая, скорее, просто не пропустить, чем забить гол сопернику. Игра получилась очень грубой, сразу с четырьмя удалениями, однако для Коринтианса было важнее банально сыграть вничью, что команда успешно проделала. Тимао выиграли титул лучшей команды страны в пятый раз. Перед последним туром Коринтианс опережал идущий вторым Васку да Гама на два очка, и значит в последнем туре команде Тите нужно было хотя бы сыграть вничью, чтобы стать чемпионом, ведь при равенстве очков в расчет бралось количество побед. В матче заключительного 38 тура серии А чемпионата Бразилии «Коринтианс» сыграл вничью со счетом 0:0 с «Палмейрасом» и стал чемпионом страны. Бывший полузащитник «Спартака» Алекс провел на поле весь матч и получил желтую карточку. Страна, ПИМ, Коринтианс, ТИТ, Палмейрас

Бывший спартаковец в составе "Коринтианса" стал чемпионом Бразилии

Бывший спартаковец в составе 'Коринтианса' стал чемпионом БразилииКоманда Тите осторожно провела матч с Палмейрасом, желая, скорее, просто не пропустить, чем забить гол сопернику. Игра получилась очень грубой, сразу с четырьмя удалениями, однако для Коринтианса было важнее банально сыграть вничью, что команда успешно проделала.

Тимао выиграли титул лучшей команды страны в пятый раз. Перед последним туром Коринтианс опережал идущий вторым Васку да Гама на два очка, и значит в последнем туре команде Тите нужно было хотя бы сыграть вничью, чтобы стать чемпионом, ведь при равенстве очков в расчет бралось количество побед.

В матче заключительного 38 тура серии А чемпионата Бразилии «Коринтианс» сыграл вничью со счетом 0:0 с «Палмейрасом» и стал чемпионом страны. Бывший полузащитник «Спартака» Алекс провел на поле весь матч и получил желтую карточку.

"Коринтианс" стал чемпионом Бразилии по футболу
Чемпионом Бразилии в составе «Коринтианс» стал экс-полузащитник «Спартака» Алекс, который отыграл в заключительном матче все 90 минут. Второе место в чемпионате занял клуб «Васко да Гама», бронзовые медали у «Флуминенсе».


  • Страна,
  • ПИМ,
  • Коринтианс,
  • ТИТ,
  • Палмейрас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: