Премьер-министр Италии отказался от своего жалования Новый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей. По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику». Новый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей. По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику». Будет сокращен административный аппарат, введены «почетные должности». Члены кабинета обязуются сообщать в налоговые инспекции не только о текущих доходах, но и об общем размере личного состояния, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Усвать, Преодоление, Давление, Итальянец, «расход

Премьер-министр Италии отказался от своего жалования

Премьер-министр Италии отказался от своего жалованияНовый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей. По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику».

Новый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей.
По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику». Будет сокращен административный аппарат, введены «почетные должности».
Члены кабинета обязуются сообщать в налоговые инспекции не только о текущих доходах, но и об общем размере личного состояния, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Премьер-министр Италии может покинуть свой пост
Премьер-министр Италии Марио Монти должен уйти в отставку в ближайшие часы. Он неоднократно заявлял, что покинет свой пост, когда парламент одобрит проект бюджета на следующий год.


  • Усвать,
  • Преодоление,
  • Давление,
  • Итальянец,
  • «расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
воистину человек для страны живёт.в российской думе миллионеров и миллиардеров немеряно.хоть бы один отказался…
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 04:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: