"Единая Россия": Теперь Госдума станет местом для дискуссий Новая Государственная Дума станет местом для дискуссий, заявил журналистам секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Это будет в любом случае парламент, в котором будут серьезные дискуссии», — сказал Неверов. Со своей стороны, секретарь президиума Генсовета единороссов Сергей Неверов напомнил, что в списках «Единой России» много новых людей, в том числе беспартийных, которые представляют Общероссийский народный фронт. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин прибыли в центральный штаб «Единой России», которая, по предварительным данным, лидирует на выборах в Госдуму. Глава государства возглавил список правящей партии «Единая Россия» на парламентских выборах. Неверов, Партия, Генсовет, Сергей, Выбор

"Единая Россия": Теперь Госдума станет местом для дискуссий

'Единая Россия': Теперь Госдума станет местом для дискуссийНовая Государственная Дума станет местом для дискуссий, заявил журналистам секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Это будет в любом случае парламент, в котором будут серьезные дискуссии», — сказал Неверов.

Со своей стороны, секретарь президиума Генсовета единороссов Сергей Неверов напомнил, что в списках «Единой России» много новых людей, в том числе беспартийных, которые представляют Общероссийский народный фронт.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин прибыли в центральный штаб «Единой России», которая, по предварительным данным, лидирует на выборах в Госдуму. Глава государства возглавил список правящей партии «Единая Россия» на парламентских выборах.

Донбасс — не место для дискуссий
Сообщение о назначении Бориса Грызлова на пост представителя России в контактной группе по Украине было опубликовано в субботу на сайте Кремля: «Возложить на постоянного члена Совета Безопасности России Грызлова Б.


  • Неверов,
  • Партия,
  • Генсовет,
  • Сергей,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.