Сбитый американский беспилотник мог быть "разведчиком" Представители Международных сил содействию безопасности в Афганистане заявили, что пропавший американский беспилотник возможно, был «разведчиком». Они утверждают, что летательный аппарат не разбился на территории Ирана, как предполагали ранее, а пропал из-под контроля во время осуществления полета над Афганистаном. Средства радиоэлектронной борьбы Ирана вывели из строя американский беспилотник RQ-170 Sentinel, сообщает иранский телеканал PressTV со ссылкой на неназванный источник в вооруженных силах. По его словам, беспилотник, пересекший границу Ирана со стороны Афганистана, упал на востоке страны. В июле этого года сообщалось о том, что силы ПВО иранского Корпуса «стражей исламской революции» сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум. Фото с сайта lenta.ru Беспилотник, ИРАН, Аппарат, Восток, Страна

Сбитый американский беспилотник мог быть "разведчиком"

Сбитый американский беспилотник мог быть 'разведчиком'Представители Международных сил содействию безопасности в Афганистане заявили, что пропавший американский беспилотник возможно, был «разведчиком». Они утверждают, что летательный аппарат не разбился на территории Ирана, как предполагали ранее, а пропал из-под контроля во время осуществления полета над Афганистаном.

Средства радиоэлектронной борьбы Ирана вывели из строя американский беспилотник RQ-170 Sentinel, сообщает иранский телеканал PressTV со ссылкой на неназванный источник в вооруженных силах. По его словам, беспилотник, пересекший границу Ирана со стороны Афганистана, упал на востоке страны.

В июле этого года сообщалось о том, что силы ПВО иранского Корпуса «стражей исламской революции» сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум.

Фото с сайта lenta.ru

Иран пытался сбить американский беспилотник
Военные самолеты Ирана пытались сбить американский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), осуществлявший разведывательный полет в международном воздушном пространстве над Персидском заливом.


  • Беспилотник,
  • ИРАН,
  • Аппарат,
  • Восток,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: