«Яблоко» может не признать выборы

«Яблоко» может не признать выборыПредседатель партии «Яблоко»» Сергей Митрохин не исключил, что партия может не признать выборы в Госдуму легитимными из-за массовых нарушениях на избирательных участках. «У нас появляется все больше и больше оснований для того, чтобы по итогам этой кампании не признавать выборы…

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин не исключил, что партия может не признать выборы в Госдуму легитимными из-за массовых нарушениях на избирательных участках.

«У нас появляется все больше и больше оснований для того, чтобы по итогам этой кампании не признавать выборы легитимными, и не признавать Думу, которая на них будет сформирована также легитимной», — сказал журналистам Митрохин.

По его словам, в Москве наблюдатели от партии зафиксировали нарушения на избирательных участках, также как и в ряде других регионов страны.

Независимые наблюдатели также Нажать
сообщают о массовых нарушениях на выборах в Госдуму.

Источник: www.bbc.co.uk

Страны НАТО не признают выборы в республиках Донбасса
Страны-члены НАТО не признают выборы в самопровозглашённых республиках Донбасса, если они не будут соответствовать украинским законам, передаёт РИА Новости заявление генсека альянса Йенса Столтенберга.

Турчинов: Киев никогда не признает выборы в Донбассе
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев никогда не признает выборы в Донецкой и Луганской народных республиках.

Запад не признал выборы в Новороссии, российский МИД признал
США и Евросоюз признали состоявшиеся в Донецкой и Луганской народных республиках выборы незаконными.

Грузия ожидаемо не признала выборы в Крыму
Министерство сообщает, что Грузия продолжит оказывать Украине поддержку, поскольку Российская Федерация грубо нарушает суверенитет суверенного государства и подрывает его территориальную целостность.


  • Госдума,
  • Участок,
  • Выбор,
  • Нарушение,
  • Митрохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: