Автомобиль взорвался у посольства Великобритании в Бахрейне

Автомобиль взорвался у посольства Великобритании в БахрейнеВ воскресенье взорвался автомобиль, припаркованный у посольства Великобритании в столице Бахрейна Манаме, в результате никто не пострадал, сообщил глава МВД страны. «Взрывное устройство было спрятано под передним колесом автомобиля», — цитирует его Reuters.

В столице Бахрейна Манаме ужесточены меры безопасности в районе размещения иностранных посольств — после взрыве около дипломатического представительства Великобритании сегодня рано утром. Как сообщил представитель бахрейнского министерства внутренних дел Салах Салем, никто не пострадал, повреждено 5 автомобилей.

В результате взрыва никто не пострадал, однако район теракта оцеплен силами безопасности, сообщает Associated Press. Террористы явно рассчитывали на огромное количество жертв: когда прогремел взрыв, близ посольства проходили религиозные церемонии с участием нескольких тысяч мусульман-шиитов.

Около посольства Великобритании в Бахрейне взорвался автомобиль
В воскресенье взорвался автомобиль, припаркованный у посольства Великобритании в столице Бахрейна Манаме, в результате никто не пострадал, сообщил глава МВД страны. «Взрывное устройство было спрятано под передним колесом автомобиля», — цитирует его Reuters.

У посольства Великобритании в Бахрейне прогремел взрыв
В столице Бахрейна — Манаме — после взрыва у британского посольства власти усилили меры безопасности. Как сообщает радио «Свобода» со ссылкой на заявление представителя бахрейнского министерства внутренних дел Салаха Салема, в результате инцидента никто не пострадал, однако были повреждены 5 автомобилей.

Автомобиль взорвался у здания полиции на Северном Синае
Заминированный автомобиль взорвался у здания полиции в административном центре Северного Синая — городе Эль-Ариш, недалеко от которого на прошлой неделе разбился российский самолет, сообщает агентство Рейтер.

Опубликовано видео последствий взрыва у посольства Китая в Киргизии
На записи видно поврежденное здание дипломатического представительства и множество разбросанных по территории обломков и осколков стекла. Автомобиль взорвался на территории посольства Китая в Бишкеке утром 30 августа.


  • Манама,
  • Результат,
  • Безопасность,
  • Бахрейн,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: