Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011 Себастьян Ожье выиграл «Гонку чемпионов», одержав безоговорочную победу в финале над Томом Кристенсеном на Esprit Arena в Дюссельдорфе. 27-летний француз, который ранее в этом месяце подписал контракт с VW и поведет команду к победам с 2013 года, продемонстрировал великолепную форму, уступив лишь одну из семи схваток. Пятый раз подряд обладателем Кубка наций, разыгрываемого в рамках ежегодной Гонки чемпионов, стала сборная Германии. Снова немецкую команду представляли звездные гонщики «Формулы-1» Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер. На стадионе Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе прошли заезды Гонки чемпионов в личном зачете. Никому из представителей Формулы 1 не удалось пройти дальше полуфинала, а победителем в итоге стал 27-летний Себастьен Ожье, впервые принимающий участие в соревнованиях такого ранга. Дюссельдорф, Команда, Себастьян, Формула, Гонка

Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011

Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011Себастьян Ожье выиграл «Гонку чемпионов», одержав безоговорочную победу в финале над Томом Кристенсеном на Esprit Arena в Дюссельдорфе. 27-летний француз, который ранее в этом месяце подписал контракт с VW и поведет команду к победам с 2013 года, продемонстрировал великолепную форму, уступив лишь одну из семи схваток.

Пятый раз подряд обладателем Кубка наций, разыгрываемого в рамках ежегодной Гонки чемпионов, стала сборная Германии. Снова немецкую команду представляли звездные гонщики «Формулы-1» Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер.

На стадионе Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе прошли заезды Гонки чемпионов в личном зачете. Никому из представителей Формулы 1 не удалось пройти дальше полуфинала, а победителем в итоге стал 27-летний Себастьен Ожье, впервые принимающий участие в соревнованиях такого ранга.

Автоновости
Диетологи: Отказ от автомобиля поможет похудеть Люди могут сбросить 3 килограмма, если они пересядут на велосипеды, общественный транспорт или будут добираться до работы пешком. Такой вывод ученые сделали после того, как оценили Индекс массы тела более 15 тыс человек. Средний показатель у мужчин был 28, а у женщин — 27. Между тем, показатель от 25 до 30 говорит о наличии лишнего веса.


  • Дюссельдорф,
  • Команда,
  • Себастьян,
  • Формула,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: