Военные в Иране сбили беспилотник из США

Военные в Иране сбили беспилотник из СШАБеспилотник, сбитый иранскими военными над территорией страны, «может» принадлежать США. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на руководство Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ).

Разведывательный беспилотник типа «RQ-170» нарушил воздушное пространство Исламской Республики c востока. После падения аппарат получил незначительные повреждения и в настоящее время находится в распоряжении иранских военных, передает Farsnews.

Иранские военные утверждают, что в воскресенье ими был уничтожен американский беспилотный летательный аппарат, который проводил разведку в воздушном пространстве ближневосточного государства. Об этом арабскому телеканалу Al Alam сообщил источник в командовании вооруженных сил Ирана.

Фото с сайта lenta.ru

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

Россия отправляет своих военных в Сирию ("The Daily Beast", США)
Их мало, но не исключено, что Россия задумала свой вариант «ползучей экспансии» на ненадежном Ближнем Востоке.

Воевать за экстремистов в Киев прибыли наемники из США
Ряды вооруженных боевиков в Киеве пополняются.

Сепаратизм в Иране. Разрушат ли единство страны внутренние конфликты?
Примеры Ирака и Сирии, целые территории которых неподконтрольны центральным правительствам, свидетельствуют о том, что национальные и религиозные проблемы на Ближнем Востоке крайне серьезны и внешние силы, умело играя на межконфессиональных и межнациональных противоречиях, могут разваливать крупные государства, вчера еще казавшиеся весьма мощными.


  • СИЛА,
  • Аппарат,
  • Распоряжение,
  • Командование,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: