Минюст России предлагает защитить права призывников

Минюст России предлагает защитить права призывниковПрезидиум правительства России в понедельник рассмотрит законопроект, который предлагает не снимать призывников и заключенных с регистрационного учета по месту жительства. Предлагается также разрешить гражданам регистрировать смерть родственников в ближайшем загсе, а не по месту жительства умершего, говорится в материалах к…

Президиум правительства России в понедельник рассмотрит законопроект, который предлагает не снимать призывников и заключенных с регистрационного учета по месту жительства.

Предлагается также разрешить гражданам регистрировать смерть родственников в ближайшем загсе, а не по месту жительства умершего, говорится в материалах к заседанию.

По мнению авторов законопроекта, внесенного Минюстом России,
эти меры позволят создать условия для защиты жилищных прав призывников и заключенных, а также облегчат процедуру государственной регистрации смерти.


Источник: www.bbc.co.uk

Первая леди Грузии сыграла в драме в защиту прав женщин
Сексуальное притеснение по-прежнему остается серьезной проблемой в Грузии и осуществляется, как правило, в отношении женщин, указывается в результатах исследований «Женского фонда» Грузии.

Общественная палата просит защитить права дольщиков апартаментов
Несколько сотен дольщиков специализирующейся на подготовке и продаже апартаментов девелоперской компании Red Development теряют надежду на возвращение своих вложений или получение недвижимости.

В Минюст России поступил запрос о возвращении Савченко на Украину
Минюст России получил от ФСИН документы о переводе на родину украинской военнослужащей Надежды Савченко, получившей 22 года по делу об убийстве журналистов ВГТРК, сообщил в среду глава Минюста Александр Коновалов.


  • Жительство,
  • Место,
  • Зывник,
  • Гражданин,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: