КХЛ. СКА, забросив 10 шайб, разгромил "Спартак" Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв. Петербургский СКА на своем льду одержал крупную победу над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Петербурге в воскресенье, завершилась со счетом 10:2. Дубль у победителей оформил Виктор Тихонов, забивший седьмой гол в семи играх, а защитник Дмитрий Калинин и норвежский форвард Патрик Торесен отметились 3 ( 1+2 ) очками. Примечательно, что если судить по числу бросков, то каждый четвертый у питерских игроков достигал цели. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, СЧЕТ, СКА, Калинин, Защитник

КХЛ. СКА, забросив 10 шайб, разгромил "Спартак"

КХЛ. СКА, забросив 10 шайб, разгромил 'Спартак'Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Петербургский СКА на своем льду одержал крупную победу над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Петербурге в воскресенье, завершилась со счетом 10:2.

Дубль у победителей оформил Виктор Тихонов, забивший седьмой гол в семи играх, а защитник Дмитрий Калинин и норвежский форвард Патрик Торесен отметились 3 ( 1+2 ) очками. Примечательно, что если судить по числу бросков, то каждый четвертый у питерских игроков достигал цели.

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ. СКА забросил десять шайб "Спартаку"
Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел унизительное поражение в Санкт-Петербурге от местного СКА со счетом 2:10. После игры экс-наставник красно-белых Милош Ржига, в очередной раз отвесивший любимому клубу смачную оплеуху, вовсе не светился от радости, а фанаты в очередной раз устроили потасовку.


  • Дмитрия,
  • СЧЕТ,
  • СКА,
  • Калинин,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: