"Волынь" не удержала победный счет в матче с "Металлистом" «Металлист» сумел спасти этот матч лишь в последней десятиминутке: на 83-й минуте Тайсон отдал точную передачу в штрафную площадку «Волыни» на Сосу, а тот расстрелял Романенко, а через полторы минуты Фининьо ударом с лёта в дальний угол заставил луцкую команду вновь капитулировать. Разгромная победа на Аустрией оформила для харьковского клуба еврокубковую весну, но приоритеты Металлиста по-прежнему смотрят в сторону национального чемпионата. А здесь продолжается отчаянная гонка за лидерами, поэтому о какой-либо потере очков Мирон Маркевич даже думать не смеет. Завершился последний на сегодня матч. В драматичном поединке в Харькове «Металлист» обыграл «Волынь» со счетом 3:1. Команда Луцка вдевятером противостояла подопечным Маркевича (красные карточки во втором тайме заработали Шиков и Гобер), но не смогла удержать желаемую победу. МАТЧ, Маркевич, Харьков, Поединок, Мирон

"Волынь" не удержала победный счет в матче с "Металлистом"

'Волынь' не удержала победный счет в матче с 'Металлистом'«Металлист» сумел спасти этот матч лишь в последней десятиминутке: на 83-й минуте Тайсон отдал точную передачу в штрафную площадку «Волыни» на Сосу, а тот расстрелял Романенко, а через полторы минуты Фининьо ударом с лёта в дальний угол заставил луцкую команду вновь капитулировать.

Разгромная победа на Аустрией оформила для харьковского клуба еврокубковую весну, но приоритеты Металлиста по-прежнему смотрят в сторону национального чемпионата. А здесь продолжается отчаянная гонка за лидерами, поэтому о какой-либо потере очков Мирон Маркевич даже думать не смеет.

Завершился последний на сегодня матч. В драматичном поединке в Харькове «Металлист» обыграл «Волынь» со счетом 3:1. Команда Луцка вдевятером противостояла подопечным Маркевича (красные карточки во втором тайме заработали Шиков и Гобер), но не смогла удержать желаемую победу.

"Челси" сыграл вничью с "Валенсией" в матче Лиги чемпионов
В группе «Е» лондонский «Челси» не смог удержать победный счет в матче с испанской «Валенсией» – 1:1. На гол Фрэнка Лэмпарда «летучие мыши» ответили ударом с пенальти Роберто Сольдадо, который восстановил равновесие на 87-й минуте.


  • МАТЧ,
  • Маркевич,
  • Харьков,
  • Поединок,
  • Мирон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: