В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…

В центре Москвы за участие в несанкционированной акции задержаны около…Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции.

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Около 90 человек задержаны на площади Революции в Москве за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице.



«Московская полиция пресекла попытки нескольких отдельных групп граждан провести несанкционированное мероприятие на площади Революции. Несмотря на неоднократные предупреждения, задержаны около 90 человек», — сказали в пресс-службе.



Там добавили, что все задержанные доставлены в отделы полиции для процессуального оформления правонарушений в соответствии с действующим законодательством.



Источник: www.interfax.ru

Шесть человек задержаны за несогласованную акцию в центре Москвы
В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции. «Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы. Характер акции в ведомстве не уточняют.

Полиция вытесняет остающихся в центре Москвы оппозиционеров в метро
У входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро. Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров. Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади.

СМИ: за три года в Китае было задержано около десяти японцев по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 28 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. С ноября 2012 года в Китае было задержано около десяти японцев по подозрению в шпионаже.


  • Площадь,
  • Революция,
  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: