Медведев может возглавить «Единую Россию» после выборов

Медведев может возглавить «Единую Россию» после выборовГлава администрации президента России Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия»». «Я хочу повторить свое предположение, что через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла [парламентских и президентских выборов] Дмитрий Анатольевич…

Глава администрации президента России Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия». «Я хочу повторить свое предположение, что через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла [парламентских и президентских выборов] Дмитрий Анатольевич Медведев, очевидно, может возглавить партию „Единая Россия“, — сказал он, комментируя предварительные итоги выборов в Государственную Думу.

По мнению Сергея Нарышкина, возглавляющего региональный список „Единой России“ по Ленинградской области, фракция этой партии в Госдуме шестого созыва обновится наполовину, передает ИТАР-ТАСС. „Единая Россия“ обновится практически на половину. Это баланс опыта и новизны, — отметил он. — Во фракции „Единая Россия“, очевидно, будут депутаты, имеющие большой опыт парламентской работы, будут и новые лица — молодые политики, новые политики, которые зарекомендовали себя в предыдущие годы как активные члены общества, как активные политики, как активные члены партии „Единая Россия“.

Сергей Нарышкин также сообщил, что, по его мнению, в будущую Думу пройдут четыре партии, входившие в ее прежний состав. По его словам, „это было очевидно и в предвыборный период по опросам общественного мнения, по рейтингам четырех ведущих партий, которые до сегодняшнего дня были представлены в нашем парламенте [“Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»]". «Эти четыре партии и получат основные мандаты в Государственной Думе. Лидером окажется „Единая Россия“, — подчеркнул глава кремлевской администрации.

По результатам обработки около 26 процентов протоколов участковых избирательных комиссий голоса избирателей распределяются следующим образом:

»Справедливая Россия" 13,36%

ЛДПР 13,44%

«Патриоты России» 1,01%

КПРФ 20,25%

«Яблоко» 2,60%

«Единая Россия» 47,34%

«Правое дело» 0,55%.

Вести.Ru ведут прямые трансляции из ЦИК, штабов ряда партий-участниц выборов, а также в режиме онлайн транслирует данные с установленного в Центризбиркоме табло, на которое в режиме онлайн выводятся данные голосования

Источник: www.vesti.ru

Медведев может возглавить "Единую Россию" после выборов
«Единая Россия» обновится практически наполовину.

Нарышкин не исключил, что после выборов Медведев может возглавить ЕР (ВИДЕО)
Источник Life News в ЕР добавил, что несмотря на перемены в руководстве партии, Владимир Путин может остаться во главе Общероссийского народного фронта. Вице-премьер Вячеслав Володин в свою очередь подчеркнул, что Владимир Путин, несмотря на его отсутствие в списках ЕР на выборах Госдуму, принимает непосредственное участие в предвыборной кампаниии, а всю деятельность правительства он назвал вкладом в избирательную кампанию.


  • Месяц,
  • Дмитрия,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
премьером поставят.правильное определение-карусель.
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 04:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: