Металлист — Волынь. 3:1

Металлист — Волынь. 3:1Как известно, сегодня «Волынь» проиграла в Харькове 3:1, играя в меньшинстве — к финальному свистку команда из Луцка осталась вдевятером — были удалены Шиков и Гобер. «Я в футболе 34 года, но такого беспредела ( судейского ) в украинском футболе не было», — заявил Кварцяный, пообещав, что более подробное заявление сделает на пресс-конференции.

Несмотря на проигрышный счет, игроки «Волыни» показали лучший футбол в этом сезоне. Самоотверженность, жажда борьбы и стремление взять очки, даже имея на два игрока меньше — все это было у подопечных Кварцяного.

Харьковский «Металлист» добыл волевую победу над луцкой «Волынью» в матче 19-го тура украинской премьер-лиги со счётом 3:1. «Волынь» распечатала ворота «Металлиста» в своей первой же атаке на восьмой минуте: подачу углового Лопеса уверенно головой замкнул Павлов.

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.

Безработица в Японии в июне сократилась до 3,1%
Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных колебаний снизился до 3,1% в июне по сравнению с 3,2% за предыдущий месяц, согласно данным Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии.

Премьер-лига КФС, 27-й тур: ФК «Евпатория» — ФК «Кафа» Феодосия — 3:1
Забив гол в ворота ФК «СКЧФ-Севастополь» и тем самым сняв вопрос о победителе в противостоянии «севастопольцев» и «горожан», «евпаторийский» полузащитник Дмитрий Клочко от радости сделал рывок из штрафной, потом высоко…

«Ростов» обыграл «Динамо» со счетом 3:1
Футбольный клуб «Ростов» обыграл московское «Динамо» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Игра, проходившая на стадионе в подмосковных Химках, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.


  • Футбол,
  • Металлист,
  • Победа,
  • Волынь,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: