Прокуратура Турции предъявила официальные обвинения Эменике за участие в договорных… Прокуратура Турции предъявила официальные обвинения президенту «Фенербачхе» Азизу Йылдырыму и 13 игрокам клуба, которые проходят по делу о договорных матчах, сообщает BBC. В их число входит нападающий Эммануэль Эменике, который перешел из турецкого клуба в «Спартак» минувшим летом. До того, как попасть в московский клуб форвард провел несколько дней в турецкой тюрьме по подозрению в организации договорных матчей. Всего обвинения предъявлены 93 лицам. Обвинительные заключения будут поданы в стамбульский суд в понедельник. «Фенербахче» из-за скандала с договорными матчами был отстранен от участия в Лиге чемпионов-2011/12. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Обвинение, Заключение, Организация, Тюрьма

Прокуратура Турции предъявила официальные обвинения Эменике за участие в договорных…

Прокуратура Турции предъявила официальные обвинения Эменике за участие в договорных…Прокуратура Турции предъявила официальные обвинения президенту «Фенербачхе» Азизу Йылдырыму и 13 игрокам клуба, которые проходят по делу о договорных матчах, сообщает BBC. В их число входит нападающий Эммануэль Эменике, который перешел из турецкого клуба в «Спартак» минувшим летом.


До того, как попасть в московский клуб форвард провел несколько дней в турецкой тюрьме по подозрению в организации договорных матчей. Всего обвинения предъявлены 93 лицам. Обвинительные заключения будут поданы в стамбульский суд в понедельник.
«Фенербахче» из-за скандала с договорными матчами был отстранен от участия в Лиге чемпионов-2011/12.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.


  • КЛУБ,
  • Обвинение,
  • Заключение,
  • Организация,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: