Медведев: ЕР придется вступать в коалицию в Госдуме

Медведев: ЕР придется вступать в коалицию в ГосдумеРанее президент РФ Дмитрий Медведев, общаясь с представителями «Единой России» в штабе партии, заявил, что ЕР в любом случае придется вступать в коалицию с другими политическими партиями в Госдуме. По его словам, «в любом случае с учетом более сложной конфигурации Думы придется по отдельным вопросам, по разным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения».

«Единая Россия» достойно выступила на парламентских выборах и получила моральное право продолжать выбранный курс, заявил президент Дмитрий Медведев. Премьер-министр Владимир Путин считает итоги голосования оптимальными.

Президент России Дмитрий Медведев, который возглавляет списки «Единой России» на текущих выборах, и премьер-министр Владимир Путин, также являющийся лидером партии, прибыли в московский штаб «ЕдРа», передает корреспондент МТРК «Мир».

Медведев: «Единой России» придется вступать в парламентскую коалицию
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Госдума шестого созыва не должна тонуть в противоречиях, для этого в ней должна быть создана мощная фракция «Единорой России». «Единая Россия» выступила на выборах депутатов Госдумы РФ достойно, сообразно политическому влиянию, сообщил президент России Дмитрий Медведев в штабе единороссов.

Медведев внес на ратификацию в Госдуму Конвенцию о правах инвалидов
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму Конвенцию о правах инвалидов, сообщается на сайте нижней палаты парламента. Правительство России представило президенту РФ Конвенцию ООН о правах инвалидов для внесения на ратификацию в Госдуму в начале апреля. Конвенция о правах людей с ограниченными возможностями здоровья была одобрена Генассамблеей ООН 13 декабря 2006 года и вступила в силу 3 мая 2008 года после того, как ее ратифицировали 50 государств.

Медведев призвал Путина вступить в «Единую Россию»
Медведев принял предложение вступить в «Единую Россию» и возглавить ее.

Медведев: "Единая Россия" будет вступать в коалицию
Ранее президент РФ Дмитрий Медведев, общаясь с представителями «Единой России» в штабе партии, заявил, что ЕР в любом случае придется вступать в коалицию с другими политическими партиями в Госдуме. По его словам, «в любом случае с учетом более сложной конфигурации Думы придется по отдельным вопросам, по разным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Путин,
  • Вопрос,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: