Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборов Президент России Дмитрий Медведев может стать новым лидером «Единой России» по окончании выборочного цикла, утверждает глава администрации Кремля Дмитрий Нарышкин. В настоящий момент лидером «Единой России» является премьер-министр Владимир Путин, который будет баллотироваться в президенты на выборах 4 марта. На съезде «Единой России» Нарышкин назвал правящий тандем «устойчивым» и предположил, что Медведев после выборов возглавит партию. «Единая Россия» в апреле 2008 года приняла на съезде поправки к уставу, в соответствии с которыми была введена должность председателя партии с кругом беспрецедентно широких полномочий. На следующий день делегаты съезда открытым голосованием избрали на эту должность Владимира Путина, а председателем высшего совета стал спикер Госдумы Борис Грызлов. Съезд, Лидер, Нарышкин, Должность, Дмитрия

Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборов

Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборовПрезидент России Дмитрий Медведев может стать новым лидером «Единой России» по окончании выборочного цикла, утверждает глава администрации Кремля Дмитрий Нарышкин.

В настоящий момент лидером «Единой России» является премьер-министр Владимир Путин, который будет баллотироваться в президенты на выборах 4 марта. На съезде «Единой России» Нарышкин назвал правящий тандем «устойчивым» и предположил, что Медведев после выборов возглавит партию.

«Единая Россия» в апреле 2008 года приняла на съезде поправки к уставу, в соответствии с которыми была введена должность председателя партии с кругом беспрецедентно широких полномочий. На следующий день делегаты съезда открытым голосованием избрали на эту должность Владимира Путина, а председателем высшего совета стал спикер Госдумы Борис Грызлов.

Нарышкин не исключил, что после выборов Медведев может возглавить ЕР (ВИДЕО)
Источник Life News в ЕР добавил, что несмотря на перемены в руководстве партии, Владимир Путин может остаться во главе Общероссийского народного фронта. Вице-премьер Вячеслав Володин в свою очередь подчеркнул, что Владимир Путин, несмотря на его отсутствие в списках ЕР на выборах Госдуму, принимает непосредственное участие в предвыборной кампаниии, а всю деятельность правительства он назвал вкладом в избирательную кампанию.


  • Съезд,
  • Лидер,
  • Нарышкин,
  • Должность,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.