Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборов

Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборовПрезидент России Дмитрий Медведев может стать новым лидером «Единой России» по окончании выборочного цикла, утверждает глава администрации Кремля Дмитрий Нарышкин.

В настоящий момент лидером «Единой России» является премьер-министр Владимир Путин, который будет баллотироваться в президенты на выборах 4 марта. На съезде «Единой России» Нарышкин назвал правящий тандем «устойчивым» и предположил, что Медведев после выборов возглавит партию.

«Единая Россия» в апреле 2008 года приняла на съезде поправки к уставу, в соответствии с которыми была введена должность председателя партии с кругом беспрецедентно широких полномочий. На следующий день делегаты съезда открытым голосованием избрали на эту должность Владимира Путина, а председателем высшего совета стал спикер Госдумы Борис Грызлов.

Нарышкин не исключил, что после выборов Медведев может возглавить ЕР (ВИДЕО)
Источник Life News в ЕР добавил, что несмотря на перемены в руководстве партии, Владимир Путин может остаться во главе Общероссийского народного фронта. Вице-премьер Вячеслав Володин в свою очередь подчеркнул, что Владимир Путин, несмотря на его отсутствие в списках ЕР на выборах Госдуму, принимает непосредственное участие в предвыборной кампаниии, а всю деятельность правительства он назвал вкладом в избирательную кампанию.

Медведев может возглавить «Единую Россию» после выборов
Глава администрации президента России Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия»». «Я хочу повторить свое предположение, что через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла [парламентских и президентских выборов] Дмитрий Анатольевич…

Жириновский грозит тюрьмой ряду политиков после президентских выборов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрекает серьезные перемены после президентских выборов в марте 2012 года и обещает посадить 10 тысяч чиновников, в том числе руководителя эсеров Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Политик: после президентских выборов в Эстонии возможна смена правящей коалиции
Напомним, что очередной раунд выборов президента Эстонии пройдет 24 сентября в Коллегии выборщиков.


  • Съезд,
  • Лидер,
  • Нарышкин,
  • Должность,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: