Сушинский: Рад, что удалось так быстро решить вопрос с новым клубом

Сушинский: Рад, что удалось так быстро решить вопрос с новым клубомВ межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало.

Нападающий Максим Сушинский продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге», сообщает «Спорт-экспресс». Кроме «Магнитки» на опытного форварда претендовало ещё несколько клубов, в том числе — австрийский «Ред Булл» и команда из Швеции.

Напомним, что недавно Су-33 был вместе с защитником Олегом Твердовским выставлен на драфт отказов «Салаватом Юлаевым», после чего оба игрока провели два матча в ВХЛ за фарм-клуб уфимцев «Торос». В составе обладателей Кубка Гагарина Сушинский в 25 матчах набрал 16 ( 6+10 ) очков.

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

Шойгу приказал решить вопрос с самозахватом земель полигонов ВС
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу решить вопрос с самозахватом земель военных полигонов Вооруженных сил РФ, заявил первый замминистра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

Матушкин: рады, что удалось подписать Крайчека еще на 2 года
Спортивный директор минского «Динамо»» Игорь Матушкин прокомментировал подписание клубом нового контракта с защитником Лукашем Крайчеком. «Не скрою, что к Крайчеку был конкретный интерес со стороны некоторых других клубов, однако нами было сделано своевременное предложение продлить сотрудничество, — передает слова Матушкина…

Силуанов: решить вопрос с долгом Украины без судебного вмешательства мы уже не успеем
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что Россия открыта для внесудебного урегулирования проблемы долга Украины на $3 млрд, но технически это уже невозможно, передает РИА «Новости».


  • Торос,
  • Максим,
  • МАТЧ,
  • Швеция,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: