Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы составила 5 кг тротила Мощность взрывного устройства, обезвреженного сегодня на проспекте Акушинского в Махачкале, составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета России по Дагестану. Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы была пять килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба НАК в Дагестане. «Бомба была изготовлена на основе металлической трубы, заполненной аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с поражающими элементами», — сказала собеседник агентства. Как сообщает РИА «Дагестан», подозрительный пакет был замечен примерно в 17.30 в 300 метрах от Северной автостанции. Прибывшие на место специалисты-взрывотехники УФСБ РФ по РД, подтвердили наличие в предмете взрывчатого вещества. Эквивалент, Махачкала, Мощность, Агентство, Дагестан

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы составила 5 кг тротила

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы составила 5 кг тротилаМощность взрывного устройства, обезвреженного сегодня на проспекте Акушинского в Махачкале, составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета России по Дагестану.

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы была пять килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба НАК в Дагестане. «Бомба была изготовлена на основе металлической трубы, заполненной аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с поражающими элементами», — сказала собеседник агентства.

Как сообщает РИА «Дагестан», подозрительный пакет был замечен примерно в 17.30 в 300 метрах от Северной автостанции. Прибывшие на место специалисты-взрывотехники УФСБ РФ по РД, подтвердили наличие в предмете взрывчатого вещества.

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила 20 кг тротила (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества».


  • Эквивалент,
  • Махачкала,
  • Мощность,
  • Агентство,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: