"Вулверхэмптон" обыграл "Сандерленд" «Вулверхэмптон» в матче 14-го тура чемпионата Англии одержал волевую победу над «Сандерлендом» благодаря дублю нападающего Стивена Флетчера. Отметим, что гости проводили первый матч под руководством нового главного тренера Мартина О’Нила и вполне могли рассчитывать хотя бы на ничью. В воскресенье проходят матчи 14-го тура чемпионата Англии. «Вулверхэмптон» принимал на своем поле «Сандерленд» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Флетчер, 73, 81 — Ричардсон, 52. В ответной атаке Стивен Флетчер распечатал ворота «Сандерленда», а на 81-й он оформил дубль. «Черные коты» с 11 очками остались на 17-м месте в турнирной таблице, в одном очке от зоны вылета, «волки» (14 очков) поднялись на 15-ю строчку. Вулверхэмптон, Англия, Флетчер, ТУР, Стивен

"Вулверхэмптон" обыграл "Сандерленд"

'Вулверхэмптон' обыграл 'Сандерленд'«Вулверхэмптон» в матче 14-го тура чемпионата Англии одержал волевую победу над «Сандерлендом» благодаря дублю нападающего Стивена Флетчера. Отметим, что гости проводили первый матч под руководством нового главного тренера Мартина О’Нила и вполне могли рассчитывать хотя бы на ничью.

В воскресенье проходят матчи 14-го тура чемпионата Англии. «Вулверхэмптон» принимал на своем поле «Сандерленд» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Флетчер, 73, 81 — Ричардсон, 52.

В ответной атаке Стивен Флетчер распечатал ворота «Сандерленда», а на 81-й он оформил дубль. «Черные коты» с 11 очками остались на 17-м месте в турнирной таблице, в одном очке от зоны вылета, «волки» (14 очков) поднялись на 15-ю строчку.

"Арсенал" обыграл "Сандерленд" в чемпионате Англии по футболу
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил удовлетворение результатом матча 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1). Особенно французский специалист выделил в составе своей команды нападающего Робина Ван Перси, забившего в ворота соперника два мяча.


  • Вулверхэмптон,
  • Англия,
  • Флетчер,
  • ТУР,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: