В день выборов в Дагестане предотвращен теракт

В день выборов в Дагестане предотвращен терактКак сообщает РИА «Дагестан», подозрительный пакет был замечен примерно в 17.30 в 300 метрах от Северной автостанции. Прибывшие на место специалисты-взрывотехники УФСБ РФ по РД, подтвердили наличие в предмете взрывчатого вещества.

В столице Дагестана Махачкале саперы обезвредили мощное взрывное устройство, найденное недалеко от северного автовокзала: бомба мощностью в 10 кг тротила была обнаружена на проспекте Акушинского. Черную сумку заметили прохожие и сообщили в полицию После того как подозрительный пакет обследовал робот, было решено уничтожить бомбу на месте, никто не пострадал.

В Махачкале удалось предотвратить крупный теракт. Неподалеку от Северной автостанции был найден черный подозрительный пакет с торчащими проводами, с виду напоминающий самодельное взрывное устройство.

В Дагестане предотвращен теракт на железной дороге
В Дагестане полиция предотвратила теракт на железнодорожном пути. Об этом сообщили в МВД по республике.

В Стамбуле предотвращен теракт
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend А.Тагиева/ Сегодня утром в Стамбуле силами безопасности Турции был предотвращен теракт, сообщает газета Zaman. В сумке, брошенной на улице Долмабахче, было обнаружено взрывное устройство. Саперам удалось обезвредить бомбу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

СМИ: «Черная вдова» совершила теракт в Дагестане, убиты пятеро полицейских
За одну ночь в Дагестане произошел теракт и два убийства. В частности, убили директора медучилища.


  • Пакет,
  • Устройство,
  • Махачкала,
  • Автостанция,
  • Робот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: