Кришито и Ломбертс вернулись в общую группу "Зенита"

Кришито и Ломбертс вернулись в общую группу 'Зенита'Бухарову, который выходил в основном составе «Зенита» в последних трех матчах в Лиге чемпионов, из-за травмы пришлось закончить тренировку раньше времени. Защитники «Зенита» Николас Ломбертс и Доменико Кришито вернулись в общую группу.

Футболисты «Зенита» провели очередную тренировку на сборе в местечке Лагуш, где петербургская команда готовится к заключительному матчу группового раунда Лиги чемпионов с «Порту», который состоится 6-го декабря.

Как уже сообщал ФНК, Николас Ломбертс и Доменико Кришито по прежнему работали по индивидуальной программе, наматывая оздоровительные круги вокруг поля. Покрутив суставы и связки, основная группа перешла к игре на удержание в два касания.

Промес и Джано вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Квинси Промес и Джано вернулись в общую группу и начали тренировочное занятие наравне с остальными партнёрами по команде, сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Джано и Зуев вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Джано и Александр Зуев вернулись в общую группу красно-белых, передает официальный сайт столичной команды.

Косьельни вернулся в общую группу и сможет сыграть с Белоруссией
Защитник сборной Франции Лоран Косьельни вернулся в общую группу, сообщает L’Equipe. Футболист получил небольшое повреждение в товарищеском матче с Италией (3:1) и был заменен на 83-й минуте.


  • Зенит,
  • Тренировка,
  • Николас,
  • Доменико,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: