Испанцы в пятый раз завоевали Кубок Дэвиса по теннису Теннисисты Испании выиграли в финале неофициального командного чемпионата мира у сборной Аргентины — 3:1. Победное очко принес своему родному коллективу лидер испанцев, вторая ракетка мира Рафаэль Надаль. Сборная Испании стала победителем финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который проходит на грунтовом корте Олимпийского стадиона в городе Севилья. Решающее очко в противостоянии с аргентинцами команде принес ее лидер Рафаэль Надаль. Известный теннисный эксперт Брэд Гилберт считает, что испанец Рафаэль Надаль сумеет победить аргентинца Хуана-Мартина дель Потро в четвёртом матче финала Кубка Дэвиса. «Несмотря на всю проделанную работу со стороны дель Потро, счёт стал 1:1. Теперь я больше верю в Надаля, думаю, он будет увеличивать своё преимущество, поскольку будет сказываться усталость аргентинца», — написал Гилберт в своём «Твиттере». Фото с сайта lenta.ru Рафаэль, Надаль, ОЧКО, Потро, НЕС

Испанцы в пятый раз завоевали Кубок Дэвиса по теннису

Испанцы в пятый раз завоевали Кубок Дэвиса по теннисуТеннисисты Испании выиграли в финале неофициального командного чемпионата мира у сборной Аргентины — 3:1. Победное очко принес своему родному коллективу лидер испанцев, вторая ракетка мира Рафаэль Надаль.

Сборная Испании стала победителем финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который проходит на грунтовом корте Олимпийского стадиона в городе Севилья. Решающее очко в противостоянии с аргентинцами команде принес ее лидер Рафаэль Надаль.

Известный теннисный эксперт Брэд Гилберт считает, что испанец Рафаэль Надаль сумеет победить аргентинца Хуана-Мартина дель Потро в четвёртом матче финала Кубка Дэвиса. «Несмотря на всю проделанную работу со стороны дель Потро, счёт стал 1:1. Теперь я больше верю в Надаля, думаю, он будет увеличивать своё преимущество, поскольку будет сказываться усталость аргентинца», — написал Гилберт в своём «Твиттере».

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин Сидельников в пятый раз стал чемпионом мира по боевому самбо
Российский спортсмен Кирилл Сидельников выиграл финальную схватку на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко и в пятый раз завоевал звание сильнейшего спортсмена планеты.


  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • ОЧКО,
  • Потро,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.