Турецкая прокуратура предъявила обвинения Эменике

Турецкая прокуратура предъявила обвинения ЭменикеТурецкая прокуратура предъявила обвинения нигерийскому форварду «Спартака» Эммануэлю Эменике и другим 13 футболистам, которых подозревают в соучастии при подготовке договорных матчей, сообщает Associated Press.

Согласно информации BBC Sport, обвинения были предъявлены к 13 игрокам, в том числе и к нападающему Эммануэлю Эменике, который в данный момент выступает за московский «Спартак». Стоит напомнить, что летом Эменике, находясь в Турции, провел несколько дней под арестом, после чего изъявил о желании покинуть турецкий клуб и перебрался в Россию.

Напомним, что помимо «Фенербахче» в участии и организации договорных матчей в Турции обвиняются игроки и официальные лица «Галатасарая», «Трабзонспора», «Бешикташа», «Бурсаспора» и «Эксизехирспора». Ранее «Фенербахче» был исключен из розыгрыша Лиги чемпионов, а также ему грозит исключение из высшего дивизиона чемпионата Турции по футболу.

Турецкая прокуратура предъявила обвинения спартаковцу Эменике
Среди обвиняемых оказался и форвард московского «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике. В воскресенье стало известно о том, что турецкая прокуратура предъявила официальные обвинения участникам скандала, связанного с организацией договорных матчей в местном футбольном чемпионате.

Прокуратура предъявила обвинения в коррупции приближенной президента Южной Кореи
Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь — подруге подруге президента страны Пак Кын Хе, которая замешана в коррупционном скандале, а так же подозревается во вмешательстве в государственные…

Прокуратура Латвии предъявила обвинение организатору турпоездки в Крым
Рижская окружная прокуратура предъявила обвинения организатору туристических поездок в Крым, сообщает со ссылкой на пресс-центр Генпрокуратуры.

Прокуратура Латвии предъявила обвинение организатору турпоездки в Крым
Рижская окружная прокуратура предъявила обвинения организатору туристических поездок в Крым, сообщает со ссылкой на пресс-центр Генпрокуратуры.


  • Эменик,
  • Турция,
  • МАТЧ,
  • Фенербахча,
  • Эммануэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: