Турецкая прокуратура предъявила обвинения Эменике Турецкая прокуратура предъявила обвинения нигерийскому форварду «Спартака» Эммануэлю Эменике и другим 13 футболистам, которых подозревают в соучастии при подготовке договорных матчей, сообщает Associated Press. Согласно информации BBC Sport, обвинения были предъявлены к 13 игрокам, в том числе и к нападающему Эммануэлю Эменике, который в данный момент выступает за московский «Спартак». Стоит напомнить, что летом Эменике, находясь в Турции, провел несколько дней под арестом, после чего изъявил о желании покинуть турецкий клуб и перебрался в Россию. Напомним, что помимо «Фенербахче» в участии и организации договорных матчей в Турции обвиняются игроки и официальные лица «Галатасарая», «Трабзонспора», «Бешикташа», «Бурсаспора» и «Эксизехирспора». Ранее «Фенербахче» был исключен из розыгрыша Лиги чемпионов, а также ему грозит исключение из высшего дивизиона чемпионата Турции по футболу. Эменик, Турция, МАТЧ, Фенербахча, Эммануэль

Турецкая прокуратура предъявила обвинения Эменике

Турецкая прокуратура предъявила обвинения ЭменикеТурецкая прокуратура предъявила обвинения нигерийскому форварду «Спартака» Эммануэлю Эменике и другим 13 футболистам, которых подозревают в соучастии при подготовке договорных матчей, сообщает Associated Press.

Согласно информации BBC Sport, обвинения были предъявлены к 13 игрокам, в том числе и к нападающему Эммануэлю Эменике, который в данный момент выступает за московский «Спартак». Стоит напомнить, что летом Эменике, находясь в Турции, провел несколько дней под арестом, после чего изъявил о желании покинуть турецкий клуб и перебрался в Россию.

Напомним, что помимо «Фенербахче» в участии и организации договорных матчей в Турции обвиняются игроки и официальные лица «Галатасарая», «Трабзонспора», «Бешикташа», «Бурсаспора» и «Эксизехирспора». Ранее «Фенербахче» был исключен из розыгрыша Лиги чемпионов, а также ему грозит исключение из высшего дивизиона чемпионата Турции по футболу.

Турецкая прокуратура предъявила обвинения спартаковцу Эменике
Среди обвиняемых оказался и форвард московского «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике. В воскресенье стало известно о том, что турецкая прокуратура предъявила официальные обвинения участникам скандала, связанного с организацией договорных матчей в местном футбольном чемпионате.


  • Эменик,
  • Турция,
  • МАТЧ,
  • Фенербахча,
  • Эммануэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.