Конькобежный спорт: Голландский лед приветлив к россиянам Еще две медали завоевали российские конькобежцы в заключительный день третьего этапа Кубка мира в Херенвене (Голландия). В дебютном командном спринте на 1200 м Дмитрий Лобков, Александр Лебедев и Алексей Есин стали вторыми, уступив Голландии. Еще две медали завоевали российские конькобежцы в заключительный день третьего этапа Кубка мира в Херенвене (Голландия). В дебютном командном спринте на 1200 м Дмитрий Лобков, Александр Лебедев и Алексей Есин стали вторыми, уступив Голландии. Женскую команду россияне в этом виде не выставили. Зато в командной гонке Екатерина Шихова и Юлия Скокова стали серебряными призерами отстав только от канадок. Ранее на этом этапе Иван Скобрев первенствовал на дистанции 1500 м, а Екатерина Шихова выиграла две бронзы на 1500 м и 1000 м. Источник: rus.ruvr.ru Сталь, Алексей, Лебедев, Дмитрия, ЕСИН

Конькобежный спорт: Голландский лед приветлив к россиянам

Конькобежный спорт: Голландский лед приветлив к россиянамЕще две медали завоевали российские конькобежцы в заключительный день третьего этапа Кубка мира в Херенвене (Голландия). В дебютном командном спринте на 1200 м Дмитрий Лобков, Александр Лебедев и Алексей Есин стали вторыми, уступив Голландии.

Еще две медали завоевали российские конькобежцы в заключительный день третьего этапа Кубка мира в Херенвене (Голландия).
В дебютном командном спринте на 1200 м Дмитрий Лобков, Александр Лебедев и Алексей Есин стали вторыми, уступив Голландии. Женскую команду россияне в этом виде не выставили.
Зато в командной гонке Екатерина Шихова и Юлия Скокова стали серебряными призерами отстав только от канадок.
Ранее на этом этапе Иван Скобрев первенствовал на дистанции 1500 м, а Екатерина Шихова выиграла две бронзы на 1500 м и 1000 м.

Источник: rus.ruvr.ru

Нёйс: скандал с Кулижниковым — ужасный день для всего конькобежного спорта
Голландский конькобежец Кьелд Нёйс прокомментировал обнаружение в допинг-пробе россиянина Павла Кулижникова запрещённого препарата мельдония. «Если это правда, то известие застало меня врасплох. Думаю, это ужасный день.


  • Сталь,
  • Алексей,
  • Лебедев,
  • Дмитрия,
  • ЕСИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.