Милош Ржига: "Спартак" развалился, но и СКА играл до конца

Милош Ржига: 'Спартак' развалился, но и СКА играл до концаГлавным матчем дня стал поединок в Санк-Петербурге, где местный СКА принимал столичный «Спартак». Противостояние таило в себе особый подтекст: москвичи несколько раз выбивали СКА из плей-офф, а питерские болельщики не могут простить своему наставнику Милошу Ржиге спартаковского прошлого.

Хоккеисты СКА в начале победного матча с московским «Спартаком» действовали не лучшим образом, заявил главный тренер питерских армейцев Милош Ржига. СКА обыграл «Спартак» в Санкт-Петербурге со счетом 10:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Стоит отметить, что чех впервые отказался комментировать свои отношения с петербургскими болельщиками, заявив, что отныне эта тема для него закрыта. Но на второй период вышла уже совсем другая команда, считаю, что мы заслуженно победили.

«Играем до конца». «Нижний Новгород» дал бой «Химкам»
Исторически «Нижний Новгород» — один из самых неудобных соперников «Химок», однако в нынешнем сезоне команды разделяет если не пропасть, то весомое расстояние.

Отчет ЕК по визам для Украины и Грузии выйдет до конца года
Отчет Еврокомиссии по подготовке безвизового режима для Украины и Грузии может выйти до конца декабря, сообщает ТАСС.

Кто и когда доиграет до конца карабахский мугам
России может понадобиться закавказский транзит в Сирию Нынешние попытки разрешения карабахского конфликта все больше и больше напоминают затянувшийся мугам в исполнении виртуозов, обладающих способностью исполнять один и тот же дестгях по-разному в самых различных версиях, но непременно в канонических рамках.


  • СКА,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • ЧЕХ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: