В России завершилось голосование на выборах в Госдуму На выборах 2007 г. у правящей партии было намного больше голосов — 78,13%. Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. Партия «Единая Россия» впервые может потерять в Государственной думе большинство мест. Это следует из предварительных данных, согласно которым «Единая Россия» набирает 48,5%. Как сообщил в ЦИК РФ председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов, недействительными свои бюллетени считают 1,31% опрошенных. ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. Фото с сайта lenta.ru ВЦИ, Партия, Давыдов, ЛЕД, Правление

В России завершилось голосование на выборах в Госдуму

В России завершилось голосование на выборах в ГосдумуНа выборах 2007 г. у правящей партии было намного больше голосов — 78,13%. Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер.

Партия «Единая Россия» впервые может потерять в Государственной думе большинство мест. Это следует из предварительных данных, согласно которым «Единая Россия» набирает 48,5%.

Как сообщил в ЦИК РФ председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов, недействительными свои бюллетени считают 1,31% опрошенных. ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье завершилось голосование на муниципальных выборах
В Московской области завершилось голосование на выборах в шести муниципальных образованиях Московской области. Оно проходило на 57 избирательных участках.


  • ВЦИ,
  • Партия,
  • Давыдов,
  • ЛЕД,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: