Гонка чемпионов: Себастьян Ожье выиграл в личном зачете

Гонка чемпионов: Себастьян Ожье выиграл в личном зачетеПилот «Лотус-Рено» Виталий Петров вместе с чехом Яном Копецки из IRC составил славянскую команду. Кроме них в Гонке чемпионов выступили две немецких команды, британцы, американцы, французы, скандинавы и команда звезд, в которую вошли гонщики DTM Филипе Альбукерке и Дэвид Култхард.

В субботу был разыгран Кубок наций, в воскресенье пилоты соревновались в личном зачете. Россиянин Виталий Петров, выступающий в «Формуле-1» за команду «Лотус-Рено», по итогам жеребьевки оказался в группе D. Его соперниками в первом раунде были восьмикратный победитель гонки «24 часа Ле Мана» Том Кристенсен, Ромен Грожан и двукратный чемпион «Ф-1» Себастьян Феттель.

На стадионе Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе прошли заезды Гонки чемпионов в личном зачете. Никому из представителей Формулы 1 не удалось пройти дальше полуфинала, а победителем в итоге стал 27-летний Себастьен Ожье, впервые принимающий участие в соревнованиях такого ранга.

Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011
Себастьян Ожье выиграл «Гонку чемпионов», одержав безоговорочную победу в финале над Томом Кристенсеном на Esprit Arena в Дюссельдорфе. 27-летний француз, который ранее в этом месяце подписал контракт с VW и поведет команду к победам с 2013 года, продемонстрировал великолепную форму, уступив лишь одну из семи схваток.

Шипулин выиграл у Фуркада в масс-старте Гонки чемпионов
Российский биатлонист Антон Шипулин стал победителем масс-старта Гонки чемпионов, которая проходит в Тюмени. Прямую трансляцию вел телеканал «Матч-ТВ».


  • Команда,
  • Виталия,
  • Петров,
  • Себастьян,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: