Сушинский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»

Сушинский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»Знаменитый российский нападающий Максим Сушинский, начавший нынешний сезон в составе уфимского «Салавата Юлаева», продолжит карьеру в магнитогорским «Металлурге». Об этом в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Домрачеву сообщил агент хоккеиста Игорь Парашкин.

В межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин планирует подписать форварда Максима Сушинского, который остался без работы после разрыва контракта с «Салаватом Юлаевым», сообщает «Хоккейная Правда».

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.

Малкин и Гончар подписали контракты с «Металлургом»
Хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин и игрок «Оттавы» Сергей Гончар будут выступать за магнитогорский «Металлург» из-за объявленного в НХЛ локаута. Как сообщается на сайте «Металлурга» 16 сентября, хоккеисты уже подписали контракты с российским клубом до конца сезона 2012-2013. Не исключено, что в российских клубах появятся и другие игроки из НХЛ. Как сообщает «Интерфакс», готовность выступать в КХЛ выразили защитник «Баффало» Тайлер Майерс и нападающий «Виннипега» двукратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю…

«Торино» подписал контракт с украинским защитником Приймой
Бывший защитник донецкого «Металлурга» Василий Прийма продолжит карьеру в Италии. 24-летний футболист подписал контракт с «Торино». Соглашение рассчитано до лета 2016 года.


  • Максим,
  • Салават,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Злоключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: