Сборная Испании выиграла Кубок Дэвиса Сборная Испании стала победителем финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который проходит на грунтовом корте Олимпийского стадиона в городе Севилья. Решающее очко в противостоянии с аргентинцами команде принес ее лидер Рафаэль Надаль. Испанец Рафаэль Надаль в четырех сетах сломил сопротивления аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в четвертой игре финала Кубка Дэвиса и привел команду к пятой победе на турнире. Дель Потро, который в пятницу почти пять часов сражался с Давидом Феррером, начал встречу очень бодро и позволил Королю грунта взять всего один гейм в первом сете. Известный теннисный эксперт Брэд Гилберт считает, что испанец Рафаэль Надаль сумеет победить аргентинца Хуана-Мартина дель Потро в четвёртом матче финала Кубка Дэвиса. «Несмотря на всю проделанную работу со стороны дель Потро, счёт стал 1:1. Теперь я больше верю в Надаля, думаю, он будет увеличивать своё преимущество, поскольку будет сказываться усталость аргентинца», — написал Гилберт в своём «Твиттере». Фото с сайта lenta.ru Потро, Рафаэль, Кубок, Надаль, Дэвис

Сборная Испании выиграла Кубок Дэвиса

Сборная Испании выиграла Кубок ДэвисаСборная Испании стала победителем финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который проходит на грунтовом корте Олимпийского стадиона в городе Севилья. Решающее очко в противостоянии с аргентинцами команде принес ее лидер Рафаэль Надаль.

Испанец Рафаэль Надаль в четырех сетах сломил сопротивления аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в четвертой игре финала Кубка Дэвиса и привел команду к пятой победе на турнире. Дель Потро, который в пятницу почти пять часов сражался с Давидом Феррером, начал встречу очень бодро и позволил Королю грунта взять всего один гейм в первом сете.

Известный теннисный эксперт Брэд Гилберт считает, что испанец Рафаэль Надаль сумеет победить аргентинца Хуана-Мартина дель Потро в четвёртом матче финала Кубка Дэвиса. «Несмотря на всю проделанную работу со стороны дель Потро, счёт стал 1:1. Теперь я больше верю в Надаля, думаю, он будет увеличивать своё преимущество, поскольку будет сказываться усталость аргентинца», — написал Гилберт в своём «Твиттере».

Фото с сайта lenta.ru

Кубок Дэвиса: Испания и Надаль завладели «Серебряной салатницей»
Мужская сборная Испании по теннису пятый раз в истории завоевала главный трофей Кубка Дэвиса, в финале сломив сопротивление Аргентины со счетом 3–1. В первых одиночных встречах Рафаэль Надаль разгромил Хуана Монако (6:1, 6:1, 6:2), а Давид Феррер в упорной борьбе…


  • Потро,
  • Рафаэль,
  • Кубок,
  • Надаль,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.