В Москве арестован на десять суток активист "Другой России"

В Москве арестован на десять суток активист 'Другой России'Горин в числе группы «другороссов» был задержан в пятницу в Москве в ходе рейда правоохранительных органов по квартирам оппозиционеров. По мнению полиции и суда, Горин, задержанный на выходе из своей квартиры, «нецензурно матерился, призывал стереть данные с компьютеров и пытался покинуть место обыска», — сообщил в субботу «Интерфаксу» представитель «Другой России» Александр Аверин.

Андрею Горину, который является представителем избирательного штаба лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, пригрозили фабрикацией уголовного дела. Кроме того, стало известно о четвертом обыске у другороссов.

Выяснилось, уточнил он, что обыски проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье об организации экстремистских действий. Очевидно, что репрессии связаны с предстоящими парламентскими выборами и готовящейся в связи с этим оппозиционной акцией, уверен активист «Другой России».

Фото с сайта lenta.ru

Еще одного "стрелка" с дагестанской свадьбы в Москве арестовали на 5 суток
Ранее одного из членов свадебного кортежа заключили под стражу на 15 суток.

Устроивший стрельбу в Александровском арестован на 30 суток
Руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов заявил, что Тверской районный суд Москвы арестовал на 30 суток мужчину, устроившего вчера стрельбу в Александровском саду в центре Москве, в отношении которого…

У здания Госдумы задержаны шестеро активистов "Другой России"
Активисты «Другой России» в пятницу утром пришли к зданию Госдумы с баннером «Не забудем, не простим!» в годовщину расстрела парламента и призвали к бойкоту выборов.


  • Горин,
  • Другоросс,
  • Обыск,
  • Проход,
  • Фабрикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: