Выборы могут пройти без exit polls Закрылись избирательные участки, находящиеся на западе страны — в Калининградской области. Статистическая погрешность не превышает 2%. На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме. 21.10. Ну да, нужно сообщить, что выборы уже 10 минут как считаются завершенными. 21.08. По данным ФОМ «Единая Россия» набирает еще меньше 46% 21.05. Фото с сайта lenta.ru Минута, Выбор, Большинство, Госдума, ФОМА

Выборы могут пройти без exit polls

Выборы могут пройти без exit pollsЗакрылись избирательные участки, находящиеся на западе страны — в Калининградской области.

Статистическая погрешность не превышает 2%. На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме.

21.10. Ну да, нужно сообщить, что выборы уже 10 минут как считаются завершенными. 21.08. По данным ФОМ «Единая Россия» набирает еще меньше 46% 21.05.

Фото с сайта lenta.ru

Матчи Евро-2016 могут пройти без зрителей
Организаторы следующего Кубка Европы по футболу, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, рассматривают возможность провести матчи в закрытом режиме.


  • Минута,
  • Выбор,
  • Большинство,
  • Госдума,
  • ФОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.