Хоккеисты СКА разгромили "Спартак" в матче КХЛ, забросив 10 шайб Петербургский СКА на своем льду одержал крупную победу над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Петербурге в воскресенье, завершилась со счетом 10:2. Матч прошел по сценарию ноябрьской игры этих команд, в которой армейцы победили 8:1 — питерский клуб пропустил первым, затем отыгрался, вышел вперед, а в третьем периоде учинил сопернику разгром. Таким образом, СКА после этой победы набрал 63 очка и возглавил турнирную таблицу чемпионата КХЛ. Дубль у победителей оформил Виктор Тихонов, забивший седьмой гол в семи играх, а защитник Дмитрий Калинин и норвежский форвард Патрик Торесен отметились 3 ( 1+2 ) очками. Примечательно, что если судить по числу бросков, то каждый четвертый у питерских игроков достигал цели. Фото с сайта lenta.ru СКА, Виктор, Дмитрия, Защитник, ИГРА

Хоккеисты СКА разгромили "Спартак" в матче КХЛ, забросив 10 шайб

Хоккеисты СКА разгромили 'Спартак' в матче КХЛ, забросив 10 шайбПетербургский СКА на своем льду одержал крупную победу над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Петербурге в воскресенье, завершилась со счетом 10:2.

Матч прошел по сценарию ноябрьской игры этих команд, в которой армейцы победили 8:1 — питерский клуб пропустил первым, затем отыгрался, вышел вперед, а в третьем периоде учинил сопернику разгром. Таким образом, СКА после этой победы набрал 63 очка и возглавил турнирную таблицу чемпионата КХЛ.

Дубль у победителей оформил Виктор Тихонов, забивший седьмой гол в семи играх, а защитник Дмитрий Калинин и норвежский форвард Патрик Торесен отметились 3 ( 1+2 ) очками. Примечательно, что если судить по числу бросков, то каждый четвертый у питерских игроков достигал цели.

Фото с сайта lenta.ru

СКА разгромил "Спартак" в матче чемпионата КХЛ
Матчи дня Милош Ржига признается, что встречи СКА со «Спартаком» для него не входят в список особо важных, однако его хоккеисты при этом почему-то настраиваются на эти игры словно на последний бой. В очередной раз питерская команда не оставила шансов красно-белым, прилюдно унизив московскую оборону и Ивана Касутина лично.


  • СКА,
  • Виктор,
  • Дмитрия,
  • Защитник,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: