Прыжки с трамплина. Андреас Кофлер выиграл этап Кубка мира Австриец Андреас Кофлер одержал вторую победу в рамках этапа Кубка мира в норвежском Лиллехаммере, вслед за успехом на трамплине HS100 оказавшись сильнее всех соперников и на HS138. После первой попытки сенсационно лидировал словенец Юрий Тепеш, а вслед за ним не менее неожиданно шел итальянец Андреа Морасси, но второй прыжок они провалили, и Кофлер сумел переместиться с пятого места на первое. Австриец Андреас Кофлер стал первым в дисциплине HS138 на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Лиллехаммере. Лучший результат среди российских спортсменов показал Денис Корнилов, занявший 19-е место. Лучшим из россиян стал Дмитрий Ипатов, занявший 18-е место. Вообще стоит отметить результаты россиян ведь впервые за долгое время в тридцатку сильнейших попали сразу трое наших прыгунов. Кофлер, Лиллехаммер, Австриец, Место, Россиянин

Прыжки с трамплина. Андреас Кофлер выиграл этап Кубка мира

Прыжки с трамплина. Андреас Кофлер выиграл этап Кубка мираАвстриец Андреас Кофлер одержал вторую победу в рамках этапа Кубка мира в норвежском Лиллехаммере, вслед за успехом на трамплине HS100 оказавшись сильнее всех соперников и на HS138. После первой попытки сенсационно лидировал словенец Юрий Тепеш, а вслед за ним не менее неожиданно шел итальянец Андреа Морасси, но второй прыжок они провалили, и Кофлер сумел переместиться с пятого места на первое.

Австриец Андреас Кофлер стал первым в дисциплине HS138 на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Лиллехаммере. Лучший результат среди российских спортсменов показал Денис Корнилов, занявший 19-е место.

Лучшим из россиян стал Дмитрий Ипатов, занявший 18-е место. Вообще стоит отметить результаты россиян ведь впервые за долгое время в тридцатку сильнейших попали сразу трое наших прыгунов.

Прыжки с трамплина. Грегор Шлиренцауэр выиграл этап Кубка мира
Шлиренцауэр уверенно лидировал после первого прыжка, и, хотя второй ему не удался, созданного задела хватило для победы. Лучший из россиян Денис Корнилов после первой попытки шел девятым, но сорвал вторую и откатился в середину второго десятка.


  • Кофлер,
  • Лиллехаммер,
  • Австриец,
  • Место,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: