«Рома» проиграла «Фиорентине» заработав три удаления

«Рома» проиграла «Фиорентине» заработав три удаленияФутболисты «Фиорентины» одержали победу над «Ромой» со счетом 3:0 в матче 14-го тура чемпионата Италии, который столичная команда доигрывала ввосьмером. В составе «фиалок» голы забили Стеван Йоветич ( 17-я минута, с пенальти ), защитник Алессандро Гамберини ( 44-я ) и Сантьяго Сильва ( 90, с пенальти ).

После гола «Фиорентина» очень правильно выстроила систему игры, она мощно защищалась, так и не дав, по сути, создать у своих ворот опасности, а также периодически остро контратаковала, опаснее, чем римляне.

Матч 14-го тура итальянской Серии А против «Чезены» стал историческим для нападающего туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. Все дело в том, что для 37-летнего форварда, забивавшего в каждом из 19-ти сезонов, проведенных в «старой синьоре», этот матч стал 500-м в составе «Ювентуса», сыгранным в чемпионата Италии – Серии А и Серии B, сообщает Infostrada.

Апальков: после двух поражений «Локомотива» очень нужно было заработать три очка
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков прокомментировал победу над «Торпедо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер сборной Эстонии: С такой игрой против Швейцарии мы должны были заработать три очка
Главный тренер сборной Эстонии Магнус Перссон прокомментировал поражение от Швейцарии (0:1) в квалификации Евро-2016. — Обидное поражение. С такой игрой мы должны были заработать три очка.

Сейейс: рижское «Динамо» проиграло из-за глупых ненужных удалений
Главный тренер рижского «Динамо» Нормундс Сейейс после поражения в стартовом матче сезона от ХК «Сочи» (1:3) посетовал на ненужные удаления, которые решили исход встречи, а также отметил игру новичков команды.

Лингле: сборная Беларуси проиграла матч, нахватав удалений во втором периоде
Нападающий сборной Беларуси Шарль Лингле поделился впечатлениями от матча чемпионата мира с командой Финляндии, в котором белорусы потерпели поражение со счётом 2:6. «Во втором периоде мы немного расслабились и заработали…


  • Серия,
  • ТУР,
  • Пенальти,
  • Состав,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: