Ржига: СКА выиграл в первом периоде

Ржига: СКА выиграл в первом периодеНападающий петербургского СКА Виктор Тихонов после победы над московским «Спартаком» ( 10:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что набрать обороты с первых минут помешал длительный перелет из Хабаровска, а также заверил, что его не страшит возвращение в строй Максима Афиногенова.

Главным матчем дня стал поединок в Санк-Петербурге, где местный СКА принимал столичный «Спартак». Противостояние таило в себе особый подтекст: москвичи несколько раз выбивали СКА из плей-офф, а питерские болельщики не могут простить своему наставнику Милошу Ржиге спартаковского прошлого.

Хоккеисты СКА в начале победного матча с московским «Спартаком» действовали не лучшим образом, заявил главный тренер питерских армейцев Милош Ржига. СКА обыграл «Спартак» в Санкт-Петербурге со счетом 10:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Динамо» и СКА выиграли в первых матчах на Кубок Гагарина
В первых матчах 1/8 финала Кубка Гагарина основное внимание болельщиков было приковано к поединкам фаворитов дивизиона «Запад» — столичного «Динамо» и петербургского СКА.

Знарок: СКА "отскочил" не в первом периоде, а во всём матче
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после домашнего поражения от СКА ( 1:4 ) выразил мнение: команда Милоша Ржиги «отскочила» не только в первом периоде, но и во всей игре.

Олег Знарок: «В первом периоде хотели победить малой кровью»
Главный тренер СКА Олег Знарок после победы над рижским «Динамо» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда начала игру не в полную силу, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ»…

Даугавиньш: в первом периоде «Торпедо» мало бросало, но потом перестроилось
Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш подвёл итоги встречи с рижским «Динамо» (2:0). «В первом периоде мы действовали чересчур мягко, мало бросали по воротам. А во втором периоде смогли перестроиться.


  • СКА,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Наставник,
  • РЖИГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: