В Москве на избирательных участках умерли четыре пенсионера

В Москве на избирательных участках умерли четыре пенсионераНапомним, сегодня ночью голосование на выборах в Госдуму началось в Якутии и Амурской области. В Приамурье за депутатские места в местном парламенте будут бороться шесть из семи партий, так как в бюллетенях отсутствует партия Яблоко.

Один из скончавшихся избирателей, сообщает Life News, это 86-летний москвич Петр Пупенко, который пришел отдать свой голос на районный избирательный участок в 13:00. В помещение для голосования он вошёл бодрым, сел за стол регистрации и успел расписаться в журнале о своей явке на голосование.

Четыре человека скончались на избирательных участках в Москве в воскресенье в ходе голосования по выборам депутатов Госдумы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По данным на эту минуту, на избирательных участках Москвы скончалось четыре человека — все они пожилые люди — от 69 до 89 лет», — сказал собеседник агентства.

Полиция задержала журналистов на избирательном участке в Москве
Московская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения.

В Москве закрылись избирательные участки
В Москве, где сегодня прошли выборы мэра, закрылись избирательные участки, и участковые комиссии в ближайшее время начнут подсчет голосов избирателей. Всего в столице насчитывается около 3,6 тыс. избирательных участков.

На избирательном участке в Уфе скончался мужчина
В Уфе, на избирательном участке по Белореченскому избирательному округу №406 по улице Менделеева умер 61-летний мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружной избирательной комиссии. Трагедия произошла утром.

Житель Омска умер на избирательном участке
Житель города Омска скончался в воскресенье на избирательном участке после голосования, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев. «Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — сказал Кушнарев.


  • Человек,
  • Участок,
  • Голосование,
  • Москва,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: