"Фиорентина" разгромила "Рому", "Ювентус" взял верх над "Чезеной" Туринский «Ювентус» на своем поле обыграл «Чезену» и вернул лидерство в Серии А. «Фиорентина» разгромила «Рому», дважды забив с пенальти. В этом матче у римлян с поля были удалены сразу три игрока: Жуан, Кркич и Гаго. Интересно, что последние 10 минут ворота «Чезены» защищал защитник Гильермо Родригес, поскольку голкипер Франческо Антониоли был удален, а замен у гостей не осталось. Благодаря этой победе «Ювентус» вернул себе первое место в турнирной таблице Серии А. Футболисты «Фиорентины» одержали победу над «Ромой» со счетом 3:0 в матче 14-го тура чемпионата Италии, который столичная команда доигрывала ввосьмером. В составе «фиалок» голы забили Стеван Йоветич ( 17-я минута, с пенальти ), защитник Алессандро Гамберини ( 44-я ) и Сантьяго Сильва ( 90, с пенальти ). Пенальти, Серия, МАТЧ, Защитник, Ювентус

"Фиорентина" разгромила "Рому", "Ювентус" взял верх над "Чезеной"

'Фиорентина' разгромила 'Рому', 'Ювентус' взял верх над 'Чезеной'Туринский «Ювентус» на своем поле обыграл «Чезену» и вернул лидерство в Серии А. «Фиорентина» разгромила «Рому», дважды забив с пенальти. В этом матче у римлян с поля были удалены сразу три игрока: Жуан, Кркич и Гаго.

Интересно, что последние 10 минут ворота «Чезены» защищал защитник Гильермо Родригес, поскольку голкипер Франческо Антониоли был удален, а замен у гостей не осталось. Благодаря этой победе «Ювентус» вернул себе первое место в турнирной таблице Серии А.

Футболисты «Фиорентины» одержали победу над «Ромой» со счетом 3:0 в матче 14-го тура чемпионата Италии, который столичная команда доигрывала ввосьмером. В составе «фиалок» голы забили Стеван Йоветич ( 17-я минута, с пенальти ), защитник Алессандро Гамберини ( 44-я ) и Сантьяго Сильва ( 90, с пенальти ).

«Олимпиакос» взял верх над «Реалом» в матче 12-го тура Евролиги
«Олимпиакос» переиграл «Реал» в матче 12-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 99:84. В активе обеих команд теперь по шесть побед и шесть поражений. Евролига. 2-й групповой турнир. 12-й тур.


  • Пенальти,
  • Серия,
  • МАТЧ,
  • Защитник,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: