Хуанде Рамос: В матче с «Ильичевцем» судейство было отвратительным Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мариупольский «Ильичевец» в матче 19-го тура чемпионата Украины обыграл «Днепр». В первом тайме Фомин и Кожанов вывели мариупольцев вперед, но во второй половине Ротань и Калинич сравняли счет. Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос остался разочарован как результатом встречи своей команды в матче с «Ильичёвцем», так и уровнем судейства. Матч 19-го тура в Мариуполе завершился поражением днепропетровского коллектива со счетом 2:3, а «Днепр» закончил встречу вдевятером. Днепр, ТУР, МАТЧ, Результат, Встреча

Хуанде Рамос: В матче с «Ильичевцем» судейство было отвратительным

Хуанде Рамос: В матче с «Ильичевцем» судейство было отвратительнымУказанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах.

Мариупольский «Ильичевец» в матче 19-го тура чемпионата Украины обыграл «Днепр». В первом тайме Фомин и Кожанов вывели мариупольцев вперед, но во второй половине Ротань и Калинич сравняли счет.

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос остался разочарован как результатом встречи своей команды в матче с «Ильичёвцем», так и уровнем судейства. Матч 19-го тура в Мариуполе завершился поражением днепропетровского коллектива со счетом 2:3, а «Днепр» закончил встречу вдевятером.

Решение судьи отменить гол Тютина в матче Россия-США взорвало Сеть
Между тем, ИИХФ признала верным решением арбитра, обслуживавшего встречу России и США, отменить шайбу, заброшенную Федром Тютином. Свои комментарии дал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.


  • Днепр,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Результат,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: