В Питере задержали 70 участников митинга В Санкт-Петербурге 4 декабря были задержаны 70 участников несогласованной оппозиционной акции у Гостиного двора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. На задержанных составили протоколы об административных правонарушениях. На задержанных составили протоколы об административных правонарушениях. Как отмечает Фонтанка.Ру, протоколы составляли в основном по статьям «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» и «несанкционированный митинг». По данным издания, среди задержанных — журналист Андрей Смирнов, лидер «Объединенного гражданского фронта» Ольга Курносова, сторонник «Другой России» Игорь Чепкасов, активист группы «Война» Леонид Николаев, а также некий гражданин Эстонии и случайная прохожая, вышедшая из магазина с пакетом. Акция у Гостиного проходила в день выборов в Государственную думу. По данным на 18:00 в Петербурге проголосовали 36,45 процента избирателей. При этом из города приходят сообщения о многочисленных нарушениях; подтверждаются ли эти сообщения наблюдателями ЦИКа, пока неизвестно. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Протокол, Состав, Праврушение, САЙТ, Акция

В Питере задержали 70 участников митинга

В Питере задержали 70 участников митингаВ Санкт-Петербурге 4 декабря были задержаны 70 участников несогласованной оппозиционной акции у Гостиного двора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. На задержанных составили протоколы об административных правонарушениях.

На задержанных составили протоколы об административных правонарушениях. Как отмечает Фонтанка.Ру, протоколы составляли в основном по статьям «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» и «несанкционированный митинг».

По данным издания, среди задержанных — журналист Андрей Смирнов, лидер «Объединенного гражданского фронта» Ольга Курносова, сторонник «Другой России» Игорь Чепкасов, активист группы «Война» Леонид Николаев, а также некий гражданин Эстонии и случайная прохожая, вышедшая из магазина с пакетом.

Акция у Гостиного проходила в день выборов в Государственную думу. По данным на 18:00 в Петербурге проголосовали 36,45 процента избирателей. При этом из города приходят сообщения о многочисленных нарушениях; подтверждаются ли эти сообщения наблюдателями ЦИКа, пока неизвестно.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.


  • Протокол,
  • Состав,
  • Праврушение,
  • САЙТ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.