Ювентус — Чезена. 2:0

Ювентус — Чезена. 2:0В напряженном матче 14-го тура чемпионата Италии «Ювентус» одолел «Чезену» — 2:0. В первом тайме игроки «Чезены» мужественно защищали свои ворота и до перерыва голов не пропустили.

Туринский «Ювентус» в домашнем матче 14-го тура серии, А уверенно обыграл аутсайдеров из «Чезены» со счетом 2:0 и вернулся на первое место в турнирной таблице. В другом матче «Фиорентина» разгромила «Рому» — 3:0, при этом три игрока столичного клуба были удалены с поля.

Итальянская пресса, утверждавшая накануне, что Антонио Конте оставит на скамейке целый ряд игроков основы, ни разу не разгадала замыслов алленаторе Старой Синьоры. Молодой тренер забыл о ротации и на игру с гораздо более слабым соперником выставил всех сильнейших исполнителей, которые были у него в наличии, благодаря чему доминирование хозяев было тотальным и доходило до абсурда.

Ювентус — Милан. 2:0
В рамках шестого тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» добился победы над «Миланом» со счетом 2:0. Оба гола забил полузащитник сборной Италии Клаудио Маркизио.

Транспортный коридор Шелковый путь 2.0 свяжет Беларусь и Китай
Проект получил название «Шелковый путь 2. 0», сообщили в компании. «На сегодняшний день Китай для Беларуси — один из приоритетных экономических партнеров. И КРАФТТРАНС активно развивает данное направление.

Нижегородское «Торпедо» победило рижское «Динамо» в КХЛ со счетом 2:0
Как сообщили РИА «Ньюс-НН» в пресс-службе ХК «Торпедо», коллектив Петериса Скудры одолел соперника на родном льду — 2:0. Долгожданный первый гол «Торпедо» в сезоне болельщики увидели на старте второго периода…

ЦСКА одержал победу над «Краснодар» со счет 2:0
После этого матча ЦСКА с 62 очками возглавляет таблицу, на 2 очка опережая «Ростов». «Краснодар» на 4-м месте — 53 очка.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Основа,
  • Игрок,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: