70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс». Сотрудники полиции задержали в воскресенье вечером около 70 участников несанкционированной акции в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. «В итоге задержано около 70 человек», — сказал представитель управления. Как передает корреспондент «Интерфакса», сперва полицейские несколько раз призвали собравшихся разойтись, в ответ участники акции начали свистеть, хлопать в ладоши и выкрикивать политические лозунги. После этого несколько сотрудников ОМОНа разделили участников акции и приступили к задержанию. Акция, Участник, Интерфакс, Корреспондент, Управление

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге

70 человек задержаны на несанкционированной акции в ПетербургеК шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».

Сотрудники полиции задержали в воскресенье вечером около 70 участников несанкционированной акции в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. «В итоге задержано около 70 человек», — сказал представитель управления.

Как передает корреспондент «Интерфакса», сперва полицейские несколько раз призвали собравшихся разойтись, в ответ участники акции начали свистеть, хлопать в ладоши и выкрикивать политические лозунги. После этого несколько сотрудников ОМОНа разделили участников акции и приступили к задержанию.

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции
Как отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции.


  • Акция,
  • Участник,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.