Полиция пресекла акцию на Триумфальной площади Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий. Сотрудники МВД задержали нескольких известных оппозиционных активистов в том числе лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, лидера движения «МЫ» Романа Доброхотова, а также координатора движения «Оборона» и члена политсовета «Солидарности» Олега Козловского. Сотрудники МВД задержали нескольких известных оппозиционных активистов в том числе лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, лидера движения «МЫ» Романа Доброхотова, а также координатора движения «Оборона» и члена политсовета «Солидарности» Олега Козловского. Лимонова задержали, как только писатель вышел из автомобиля. Он отправлен в ОВД «Тверское». По описаниям очевидцев, полиция бессистемно задерживает активистов, присутствующих на площади. «Жестко винтят всех подряд», — написал в микроблоге корреспондент «Ленты.ру» Илья Азар. Задержанных сажают в автозаки. «Это газенваген а не автозак, выхлопные газы идут внутрь, тяжело дышать», — описал ситуацию в своем твиттере Доброхотов. Ранее в Москве были задержаны координаторы движения «Левый фронт» Анастасия и Сергей Удальцовы, а также более десятка других оппозиционеров. Большинство из них задержали на Манежной площади. Сергея Удальцова обвинили в том, что он некоторое время скрывался от правоохранительных органов и пропускал заседания по административным делам, возбужденным в его отношении. Источник: lenta.ru Движение, Лидер, ЛИМВ, Активист, Корреспондент

Полиция пресекла акцию на Триумфальной площади

Полиция пресекла акцию на Триумфальной площадиОб этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий. Сотрудники МВД задержали нескольких известных оппозиционных активистов в том числе лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, лидера движения «МЫ» Романа Доброхотова, а также координатора движения «Оборона» и члена политсовета «Солидарности» Олега Козловского.

Сотрудники МВД задержали нескольких известных оппозиционных активистов в том числе лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, лидера движения «МЫ» Романа Доброхотова, а также координатора движения «Оборона» и члена политсовета «Солидарности» Олега Козловского.

Лимонова задержали, как только писатель вышел из автомобиля. Он отправлен в ОВД «Тверское».

По описаниям очевидцев, полиция бессистемно задерживает активистов, присутствующих на площади. «Жестко винтят всех подряд», — написал в микроблоге корреспондент «Ленты.ру» Илья Азар. Задержанных сажают в автозаки. «Это газенваген а не автозак, выхлопные газы идут внутрь, тяжело дышать», — описал ситуацию в своем твиттере Доброхотов.

Ранее в Москве были задержаны координаторы движения «Левый фронт» Анастасия и Сергей Удальцовы, а также более десятка других оппозиционеров. Большинство из них задержали на Манежной площади. Сергея Удальцова обвинили в том, что он некоторое время скрывался от правоохранительных органов и пропускал заседания по административным делам, возбужденным в его отношении.

Источник: lenta.ru

Оппозиция не оставляет попыток провести акцию на Триумфальной площади
Около 20:00 на Триумфальной площади пострадал прапорщик полиции. Представители националистических организаций и сторонники радикальной оппозиции во время акции на Триумфальной площади в центре Москвы бросали в полицейских стеклянные бутылки.


  • Движение,
  • Лидер,
  • ЛИМВ,
  • Активист,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: