В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркома

В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркомаСегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие.

Обстоятельства инцидента установит следствие

Сегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.

По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие.

Кроме того, глава Мосгоризбиркома сообщил, что в комиссию поступила информация о якобы имевшем место вбросе бюллетеней на ряде избирательных участков столицы. Такая информация поступила с избирательного участка № 174 в Хамовниках и 43-го избирательного участка в районе Замоскворечье.

Кроме того, по информации Горбунова, на одном из избирательных участков в районе Люблино граждане пришли голосовать по генеральной доверенности, но им было отказано, передает РИА «Новости».

Материалы по теме:

… Когда блатных начнут наказывать?
… Кто рожает в Москве?
… Зачем украшать новостройки?

Источник: www.aif.ru

СБУ завела дело на немецкого депутата и члена ПАСЕ
Служба безопасности Украины обвиняет депутата Бундестага, члена ПАСЕ Андрея Гунько в незаконном въезде на подконтрольную Киеву территорию Донбасса. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Георгий Логвинский.

В Марий Эл членов избиркома подозревают в вандализме
Рисунки выражали «негативное отношение к одной из партий», сообщает Лента.ру со ссылкой на Следственное управления СК РФ по региону. Представитель марийского следственного управления СК РФ Яна Шалина заявила, что рисунки представляют собой карикатуры на символику партии.

Член избиркома и кандидат в депутаты подрались на выборах в Москве
Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.

На выборах в Москве подрались член избиркома и кандидат в депутаты
Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.


  • Район,
  • Следствие,
  • Происшествие,
  • Участок,
  • Горбунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: