В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркома Сегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие. Обстоятельства инцидента установит следствие Сегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие. Кроме того, глава Мосгоризбиркома сообщил, что в комиссию поступила информация о якобы имевшем место вбросе бюллетеней на ряде избирательных участков столицы. Такая информация поступила с избирательного участка № 174 в Хамовниках и 43-го избирательного участка в районе Замоскворечье. Кроме того, по информации Горбунова, на одном из избирательных участков в районе Люблино граждане пришли голосовать по генеральной доверенности, но им было отказано, передает РИА «Новости». Материалы по теме: … Когда блатных начнут наказывать? … Кто рожает в Москве? … Зачем украшать новостройки? Источник: www.aif.ru Район, Следствие, Происшествие, Участок, Горбунов

В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркома

В Москве подрались кандидат в депутаты и член избиркомаСегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие.

Обстоятельства инцидента установит следствие

Сегодня днем в столичном районе Лефортово подрались член избиркома и один из кандидатов в депутаты. Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.

По его словам, детали этого происшествия уточнит следствие.

Кроме того, глава Мосгоризбиркома сообщил, что в комиссию поступила информация о якобы имевшем место вбросе бюллетеней на ряде избирательных участков столицы. Такая информация поступила с избирательного участка № 174 в Хамовниках и 43-го избирательного участка в районе Замоскворечье.

Кроме того, по информации Горбунова, на одном из избирательных участков в районе Люблино граждане пришли голосовать по генеральной доверенности, но им было отказано, передает РИА «Новости».

Материалы по теме:

… Когда блатных начнут наказывать?
… Кто рожает в Москве?
… Зачем украшать новостройки?

Источник: www.aif.ru

СБУ завела дело на немецкого депутата и члена ПАСЕ
Служба безопасности Украины обвиняет депутата Бундестага, члена ПАСЕ Андрея Гунько в незаконном въезде на подконтрольную Киеву территорию Донбасса. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Георгий Логвинский.


  • Район,
  • Следствие,
  • Происшествие,
  • Участок,
  • Горбунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: