По явке избирателей на Кавказе лидирует Чечня Явка избирателей в Чеченской республике на 15.00 мск составила почти 76%, это самый высокий показатель среди всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа, сообщает аппарат полпредства президента в СКФО. ПЯТИГОРСК, 4 дек — РИА Новости, Маргарита Савельева. Самая низкая явка зафиксирована в Ставропольском крае — 36,6% избирателей, отмечается в сообщении. При этом во всех субъектах округа, кроме Ставрополья, уже проголосовали свыше половины избирателей. По данным на 12.00 мск, с 45% явкой избирателей лидировала Кабардино-Балкария. В Ставропольском крае была отмечена самая низкая явка — 16,2%. «Сводные данные по голосованию в регионах Северного Кавказа на 15.00 мск: в Ставропольском крае — 36,6%, в Северной Осетии — 52,4%, в Ингушетии — 55,4%, Дагестане — 56,4%, в Карачаево-Черкесской республике — 65,8%, в Кабардино-Балкарской республике — 74,8%, Чеченской республике — 75,9%», — говорится в сообщении. По данным полпредства, нарушений законодательства, связанных с проведением голосования, на указанное время в субъектах округа не зарегистрировано. Выборы Госдумы: от Дальнего Востока до Калининграда. Фото >> Источник: www.rian.ru Избиратель, Республика, КРАЙ, Округа, МСК

По явке избирателей на Кавказе лидирует Чечня

По явке избирателей на Кавказе лидирует ЧечняЯвка избирателей в Чеченской республике на 15.00 мск составила почти 76%, это самый высокий показатель среди всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа, сообщает аппарат полпредства президента в СКФО.



ПЯТИГОРСК, 4 дек — РИА Новости, Маргарита Савельева. Самая низкая явка зафиксирована в Ставропольском крае — 36,6% избирателей, отмечается в сообщении.

При этом во всех субъектах округа, кроме Ставрополья, уже проголосовали свыше половины избирателей.

По данным на 12.00 мск, с 45% явкой избирателей лидировала Кабардино-Балкария. В Ставропольском крае была отмечена самая низкая явка — 16,2%.

«Сводные данные по голосованию в регионах Северного Кавказа на 15.00 мск: в Ставропольском крае — 36,6%, в Северной Осетии — 52,4%, в Ингушетии — 55,4%, Дагестане — 56,4%, в Карачаево-Черкесской республике — 65,8%, в Кабардино-Балкарской республике — 74,8%, Чеченской республике — 75,9%», — говорится в сообщении.

По данным полпредства, нарушений законодательства, связанных с проведением голосования, на указанное время в субъектах округа не зарегистрировано.

Выборы Госдумы: от Дальнего Востока до Калининграда. Фото >>

Источник: www.rian.ru

Рамзан Кадыров лидирует на выборах главы Чечни
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров лидирует на выборах руководителя республики.


  • Избиратель,
  • Республика,
  • КРАЙ,
  • Округа,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.