На выборы потратили семь миллиардов рублей Выборы в Госдуму не разорили бюджет, считает ЦИК РФ. Все траты — а это 7,1 млрд рублей — оправданы и рассчитаны. В этому году на выборы в Госдуму потрачено на 2,8 млрд рублей больше, чем в 2007-м. Тем не менее… В этому году на выборы в Госдуму потрачено на 2,8 млрд рублей больше, чем в 2007-м. Тем не менее зампред Центральной избирательной комиссии РФ Станислав Вавилов не считает бюджетные затраты разорительными, а напротив, рассчитанными весьма эффективно с финансовой точки зрения. Вавилов обнародовал кое-что из выборной сметы. Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «75%, то есть приблизительно 5,3 млрд рублей, будет выплачено членам комиссий всех уровней в виде зарплат, премий, надбавок, и работу по гражданско-правовым договорам. Кто получит эти деньги? Эти деньги получат врачи, учителя, работники детских учреждений, пенсионеры». Такое планирование расходования бюджетных средств представляется зампреду ЦИК эффективным, поскольку из оставшейся суммы в 1,8 млрд рублей продолжают участвовать в активной экономике примерно половина. Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «То есть 0,8 млрд рублей — это транспортные и командировочные расходы, связь, услуги по информированию избирателей. И мы понимаем, что это техника, топливо, зарплата, то есть опять же деньги пошли в карман самого избирателя». Оставшаяся сумма примерно в 1 млрд рублей идет на закупку товаров абсолютно необходимых для проведения выборов, передает слова зампреда ЦИК агентство «Интерфакс». Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «Это избирательные бюллетени, открепительные удостоверения, марки для бюллетеней, государственная символика, кабины для голосования, ящики для голосования и канцтовары. Итого, 1 млрд рублей за вычетом того, что часть из этих денег — тоже зарплата, а технологическое оборудование будет использоваться и в дальнейшем, на мой взгляд, вполне приемлемая сумма для самой большой страны в мире». Источник: www.ntv.ru Рубль,  млрд, Вавил, Зампред, Комиссия

На выборы потратили семь миллиардов рублей

На выборы потратили семь миллиардов рублейВыборы в Госдуму не разорили бюджет, считает ЦИК РФ. Все траты — а это 7,1 млрд рублей — оправданы и рассчитаны. В этому году на выборы в Госдуму потрачено на 2,8 млрд рублей больше, чем в 2007-м. Тем не менее…

В этому году на выборы в Госдуму потрачено на 2,8 млрд рублей больше, чем в 2007-м. Тем не менее зампред Центральной избирательной комиссии РФ Станислав Вавилов не считает бюджетные затраты разорительными, а напротив, рассчитанными весьма эффективно с финансовой точки зрения. Вавилов обнародовал кое-что из выборной сметы.
Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «75%, то есть приблизительно 5,3 млрд рублей, будет выплачено членам комиссий всех уровней в виде зарплат, премий, надбавок, и работу по гражданско-правовым договорам. Кто получит эти деньги? Эти деньги получат врачи, учителя, работники детских учреждений, пенсионеры».
Такое планирование расходования бюджетных средств представляется зампреду ЦИК эффективным, поскольку из оставшейся суммы в 1,8 млрд рублей продолжают участвовать в активной экономике примерно половина.
Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «То есть 0,8 млрд рублей — это транспортные и командировочные расходы, связь, услуги по информированию избирателей. И мы понимаем, что это техника, топливо, зарплата, то есть опять же деньги пошли в карман самого избирателя».
Оставшаяся сумма примерно в 1 млрд рублей идет на закупку товаров абсолютно необходимых для проведения выборов, передает слова зампреда ЦИК агентство «Интерфакс».
Станислав Вавилов, зампред Центральной избирательной комиссии РФ: «Это избирательные бюллетени, открепительные удостоверения, марки для бюллетеней, государственная символика, кабины для голосования, ящики для голосования и канцтовары.
Итого, 1 млрд рублей за вычетом того, что часть из этих денег — тоже зарплата, а технологическое оборудование будет использоваться и в дальнейшем, на мой взгляд, вполне приемлемая сумма для самой большой страны в мире».

Источник: www.ntv.ru

Москва потратит 71 миллиард рублей на ЧМ-2018
На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет выделен 71 миллиард рублей.


  • Рубль,
  •  млрд,
  • Вавил,
  • Зампред,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я сходил и проголосовал против воров.Моя совесть чиста.
avatar

NNONTERAMO

  • 4 декабря 2011, 20:03
+
0
не понимаю, а меньше то нельзя чтоль потратить было
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 20:39
+
0
меньше в карман не влазит.
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 03:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.